[問題] 請益hcg168數值

看板 GoodPregnan
作者 vicky121080 (vicky)
時間 2024-05-08 15:22:33
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

目前37歲,月經週期正常穩定 六個月前驗amh為3.7 去年六月因為月經來前都有一點血去國泰檢查,有拿掉瘜肉 今年一月輸卵管攝影為正常有通 老公34歲,精子檢查正常 目前認真備孕五個月失敗 這個週期正吃第三次排卵藥婦乳納 (前兩次吃大概都是五個卵泡,只有一顆夠大) 前幾天趁月經大量出血第二天去驗了hcg168 回診照排卵也會請教醫生 但想先請教學姊們我的數據是不是已經是早衰 目前已經有在吃營養品養卵,這個月再失敗會轉去不孕門診 TSH 1.070 FSH 10.3 LH 4.88 泌乳激素 9.2 E2 60 黃體素 0.28 睪固酮 17.85 雖然沒有紅字,但分開來查好像不太妙 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Fsh10.3跟e2 60 似乎太高,爬文後有點擔心 有的!已經有買來看,也有盡量避免香味產品、塑膠製品跟吃營養品 我去年底有先驗amh是3.7 但跟這次不同檢驗所 E2我自己爬文也是感覺高了點,我會持續追蹤看看有沒有降!謝謝 去年只單驗amh有3.7時本來很放心,輸卵管檢查也沒問題,以為自己應該可以自然受孕!結果過了半年了遲遲沒消息,去驗血才知道其他指標確實開始老化了!這個月第三次排卵藥醫生說再沒用排卵藥對我就沒有幫助,其實真的蠻徬徨的!似乎只能往人工生殖方面去了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1715152955.A.3D0.html

huiyajudy: 我覺得看起來還好啊05/08 18:24

switchoff: 備孕一年內都還好 可以看養卵聖經05/08 18:58

huiyajudy: e2,是比較高但你可以連續追蹤幾個週期看看05/09 00:25

huiyajudy: 然後 有驗amh嗎05/09 00:25

waitacoffee: 35+ 還有3.7是高了05/15 09:53