[贈送] 隔了八年的二寶(好孕棉贈送)

看板 GoodPregnan
作者 babyjoyce ()
時間 2024-01-31 18:59:19
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

大寶是入門喜 2016年3月出生,是個可愛健康的女寶 大概在她兩歲想開始備孕二寶時發現 其實要看到兩條線真的很難…… 本身有子宮後傾和肌腺症,五年前驗的AMH是2,當時醫生只說可以嘗試自然懷孕,但要儘快。 基礎體溫只實行過一次,因為太淺眠 又常常爬起來上廁所,感覺數據不準,排卵試紙也用過幾個週期。 過了半年還是沒有消息,於是做了輸卵管攝影、免疫檢查都正常。照卵泡打破卵針,照內膜時醫生還誇黃金三條線很漂亮,但肚皮還是沒消息,就這樣和疫情一起過了三年。 先生對於二寶看法就是有緣分就會來,但有大寶在(同房一起睡),他工作又是體力活的狀態,能抽出做功課的時段,一個週期大概1-2次就要偷笑,常常哄睡到全家人都一起昏迷TAT 每次驗孕都會期待灰灰的線出來,我甚至會拿手電筒一直照,深怕自己漏看,但這幾年來永遠都是乾淨的一條線。 公司主管也說,有二胎念頭就趁年輕趕快生一生,我說很難啊,試了很多方法都沒消息,主管回說怎麼會,很簡單啊!(她自己連生兩胎),我也只能苦笑不再回應。 在網路社群看到親友、部落客懷二胎,甚至三胎的消息,總會想著什麼時候才輪到我。就這樣過了快五年,2023年初離開了待了十幾年的公司,因為開始有些憂鬱的症狀出現,為了轉換心境毅然決然提離職。 離職後真的海闊天空,隨著女兒上小學,我開始在學校做志工,想要二寶的心情也沒有這麼強烈了,覺得都差這麼多歲也玩不起來了。 去年12月初,月經遲來四天,我想都沒想的打開大衛早孕試紙(剛好剩最後一張,用完我也不打算再買了),想催促小紅快來,驗完我就放著先收量杯和洗手,根本沒想到會是深深的兩條線!沒想到過了八年,二寶真的來了QQ 目前已滿12週,其實到現在都還沒有實感,也有好多關卡要過,現在38歲也很擔心高齡的影響,希望檢查一切順利,寶寶能健康平安出生,也把好孕分享給大家! 這邊準備三份好孕棉(每份兩片) 請在站內信回覆郵寄資訊 額滿就不一一通知了,也祝大家好孕到! --- Sent from Ptter for iOS --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.151.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1706698763.A.44E.html

bibiman17: 恭喜~接好孕 01/31 19:38

pigno123: 您好 01/31 19:50

pigno123: 大寶今年要上小一了,我也是想二寶 ,遲遲無法報到,眼 01/31 19:50

pigno123: 看都38歲了,原來二寶沒那麼簡單。 01/31 19:50

pigno123: 如果還有名額,我想跟您索取。 01/31 19:50

mimidoll: 恭喜 01/31 20:25

custptt: 加油 祝平安順產 01/31 21:22

Siren0917: 恭喜:) 平安順產龍寶寶~ 01/31 22:02

punz0: 恭喜! 01/31 22:17

dosabow: 恭喜妳,祝順產 02/01 00:03

maryegg: 恭喜!我37了,也希望二寶能快快報到 02/01 01:21

ingrid0913: 恭喜~接好孕 02/01 12:30

HTLin045: 恭喜,接好孕 02/02 00:23

swmm: 恭喜妳們! 緣份來了~ 祝福好孕哦 02/02 20:39

TWPresident: 恭喜 接好孕 02/04 10:27

killuazao: 恭喜恭喜!我快39,也是期盼二寶快來 02/06 12:18

gabrielle: 恭喜恭喜 希望接好孕 02/09 02:36