[推薦] 東法冰島海外婚紗~成品極滿意!!

看板 GetMarry
作者 ericyuyu (幸福的小語)
時間 2017-02-10 16:33:20
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:海外婚紗2016/10 拍攝日期:2016/10 試妝日期:無試妝 以上三項依照要推薦的廠商類別而填寫 不得不填寫 不填寫則以資訊不齊刪除 廠商名稱: 東法Donfer Photography 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): http://www.ludonfer.com/ 訂購金額(大約):11萬(含新秘) 是否有使用優惠:否 心得文網址:(網址不限制平台) http://n30392.pixnet.net/blog/post/214006144 (無碼無音樂 文章有很多圖) 收到了在冰島拍攝的海外婚紗照片時,當下真的是萬分感動, 能在如此壯麗美景的冰島拍下動人的婚紗照真的是非常幸福 我們選的是業界知名的東法攝影團隊,有豐富的冰島海外婚紗經驗, 從溝通,拍攝到拿到照片過程都很開心愉快! 東法海外婚紗資訊 1.價格:11萬,含新秘費用,拍攝日為一天 2.毛片全給,精修30張. 東法Donfer Photography官網請點此 開拍當天早上3點半開妝,配合的是神手新秘史拉拉 (拉拉真的是非常專業又貼心的新秘,詳細的文章請點此) 拍攝時移動的方式是攝影師團隊開車在前方帶路, 新人自己也開一台車跟在後方~ 景點是我們跟東法一同討論的, 景點跟婚紗的配合主要看東法的專業意見 1.秘境水藍色瀑布 這瀑布算是冰島的私房景點, 要前進到這瀑布必須走20分鐘的山路, 真的可以用跋山涉水來形容, 因為我穿著婚紗不太好移動,東法團隊的人和新秘拉拉都有盡力協助我前進, 但看到這狀麗的美景之時,那從心中油然而生的讚嘆, 把先前的辛苦拋到九霄雲外了! 親眼看到這有如圖畫的美景,那感動難以言喻~ 我們很幸運的遇到了晴朗的好天氣, 金色陽光撒落在水藍的水面上,交織出一派和諧的動人景致! 我們拍攝的時間點在秋天, 冰島許多地方都有金黃色銀杏和芒草,遼闊而優雅的秋景隨處可見, 接著前往冰島著名的景點-黑沙灘, 曾被評選為全家最美的十個沙灘之一, 拍攝時有許多遊客,也有幾個熱情的外國遊客跟我們說恭喜, 壯觀的玄武岩拍起來有特別的氛圍, 我所選的寶藍色婚紗在這邊拍攝感覺特別搶眼,好喜歡拍照的效果! 黑沙灘的浪有時候會有點大, 在拍攝的過程有些小緊張,不過拍出來意境很美, 我們都愛下方這兩張,感覺好甜蜜 也很謝謝東法補抓到這一刻! 冰島幅員廣大,著名的景點都有一定的距離, 前往下個景點-冰河湖就開了兩個多小時的車~ 冰河湖 東法說我們真的是很幸運,前幾天的冰河湖冰塊是零零星星的, 到我們拍攝日這天時有不少冰塊被沖下來~ 冰河湖上有許多大型帶著淡藍色光澤的冰塊, 現場看覺得非常美彷彿仙境般~ 不得不說東法的飄紗功力真是出神入化了, 這飄紗的弧度好美好夢幻, 當時拍攝的溫度約5度,東法團隊的攝影師都說我很耐寒, 其實很冷但我拍攝時的心情很興奮,就盡量不去想冷這件事. 有任何冰島海外婚紗的問題都歡迎留言問我, 謝謝大家收看 -- 謝謝提醒,已修改 謝謝唷~白紗跟紅色透膚禮服是crystal lace的, 寶藍色禮服是第九大道的~ 當時東法團隊在歐洲不少國家拍攝, 我們其中一組,機票跟食宿有分攤在費用囉~ 現場看真覺得是震撼人心的美! 我也好愛那一張~ 謝謝大家,好開心^^ 謝謝~真的好愛這磅礡的大景!水藍瀑布跟冰河湖美的讓人心醉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.61.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1486715603.A.87D.html

exorcist1 : 標題請按大T補上台灣地區 02/10 16:40

silviajok : 拍得好美 可以請問禮服資訊嗎 02/10 17:32

shannienie : 請問團隊的機票食宿新人不用支付嗎? 02/10 19:32

fionafa : 冰島真的好美啊! 02/10 19:45

dreamamy1 : 團隊的機票跟食宿是分攤在費用的吧!通常都很多組去 02/10 20:22

dreamamy1 : 拍 02/10 20:22

chichi0907 : 好讚啊 02/10 20:31

kikiboyrr : Cp值也太高了吧 02/10 20:32

diohecomsea : 很美唷 02/10 20:43

luoyvonne : 黑沙灘最後一張超級美! 02/10 22:57

comeonII : 好看又有氣勢 02/11 00:29

candice0830 : 真的很美!!!!!!!看了都想重拍 哈 02/11 02:52

sumbug : 超美的! 02/11 10:52

lifarfar : 超級美 02/11 12:42

nikkipolaris: 真的超級美!氣勢好強大!看了也好想重拍哦!(扭) 02/11 12:46

sleepinlove : 好漂亮! 02/11 19:46

libido : 超美的!!! 02/11 20:26

kachupi : 美到好像假的 02/11 22:22

bjqsankaur : 好漂亮!! 02/12 01:55

yuniziga : 真美! 02/12 14:37