[分享] 完美詳細且相片很有溫度的婚攝小汪

看板 GetMarry
作者 airrain (Carrie)
時間 2014-11-29 02:49:40
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益:No 優惠、折扣、利益內容: No ------------------------------------------------------------------------ 網誌好讀版 http://airrain.pixnet.net/blog/post/41664232 文章實在太長了!!因為非常想推薦小汪 BBS版簡單寫一下 一年前日子還沒訂下來就在板上搜尋,剛好有一篇分享小汪!! 因為我的婚禮規格就是最貴的 雙儀式+晚宴 方案 我也很想很想請板上知名的婚攝>////< 但是跟老公討論了,還是得顧全大局~~ 剛好小汪的方案價格很符合我的預算(還比較實惠!!!) 且 我觀察了1年到快要我的結婚日期9/20 板上還是只有短短我當初搜尋到的2~3篇分享文 真心希望好婚攝不該被埋沒阿阿阿阿!!!! 我推薦小汪有以下幾點 1.作品豐富&交期相對短: 收到的成品真的很豐富!!!光電子檔就有 美編編排、精選照片、網路縮圖、照片MV、原始檔 還有沖洗實體照片、無印良品最大本相本(方便裝相片) 甚至是電子檔的DVD都有超精美的封面設計~就像是一個婚禮專輯!! 因為婚攝後製處理真的很費時!!很辛苦 幾乎都要花1個月甚至是2個月!! 而小汪的交期相對比較短 約4週 代表小汪除了認真處理照片 也盡他可能的體貼新人想盡快見到照片的心情!! 2.不只是當天的婚攝紀錄! 婚前也很盡力回答新人的種種問題瑣事 3.價格真的很優惠!!甚至在漲價之後,主動提出 因為我是在漲價之前詢問,即便我根本還沒付訂金!! 也為我保留了漲價前的價格~~~!!! 我覺得合作就是一種Sense的問題~~ 這點,讓我覺得小汪超加分的!! 以上推薦給大家囉!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.121.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1417200583.A.DE3.html

crazysquid : 想請問伴娘服是在哪裡買(租)的?很美 11/29 12:10

airrain : 最愛新娘租的,一件2000唷! 11/29 12:58

kathe : 我也超級推薦小汪喔 全家都很滿意 11/29 16:14

crazysquid : thank u !!^^ 11/29 19:28

nini5995 : 我也超推小汪^^~ 11/29 19:39

canser0712 : 推小汪!很盡責! 11/30 16:27

zxcv2102 : 可以分享廠商資訊和價格嗎 謝謝 12/20 23:58