[分享] 質感超~~~好滴平價喜帖

看板 GetMarry
作者 sry955275 (小倩)
時間 2015-05-07 22:40:38
留言 37則留言 (32推 0噓 5→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益:有 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) 零碼款 每套19元 推文再享折扣4元,推文超過30送500元信封燙金費 -------------------------------------------------------------------- 今天,想跟大家分享一下我們喜帖訂製的好事發生… 因為還有回南部補請,所以需要再另外訂製喜帖,但數量不多,讓我們很頭痛 又不想隨便找、想要質感好一點,但又礙於荷包已經失血過多 於是… 網路上,大家口耳相傳著質感很好、價格相當親民的廠商 於是,我和先生抱持著試試看的心態,來到了位於永和的店面 店面,真的很不起眼(因為主要是在二樓) 但我不得不說,一樓放置的那件禮服----超漂亮,很對我的味 (但心裡想著喜帖店幹嘛放婚紗) 上了二樓後,首先映入眼廉的,是一大區令人感到很舒服、沒有壓力的禮服及相關配件區 http://i.imgur.com/j2wiuzy.jpg
(此時,在一樓的疑問,已經解開,原來,他們也有禮服、攝影服務) 離題了… 接待人員首先很貼心的提醒我們要換上室內拖,然後,接著就放生我們,讓我們自己挑 我個人是很不喜歡在挑東西時,店員一直跟在我的身邊,我喜歡我自己慢慢挑,有疑問時 再詢問就好了 如果你是和我們一樣的話,那他們很適合我們的需求… 小姐在介紹完大概後,就讓我們自己慢慢挑 因為我們只是補請,而且,補請的對象都是自己的親朋好友、沒有長輩 加上又想省一點荷包 所以,在店員介紹後,我們就直接在他們的「零碼區」裡尋寶了 什麼是零碼區呢? 店員說,就是廠商在這一批外卡成品中,將略有色差的外卡挑出來,將同樣有色差的集結 在一起,便宜賣 但各位請放心,一包一包標示不同數量的外卡,他們的顏色都相同,品質也都和正品一樣 ,只是和該批外卡成品略有色差而已 http://i.imgur.com/mZ9GiOc.jpg
(基本上,我根本分不出來到底有什麼不同,因為長的都很好看啊~~~) 重點是,零碼區的量非常多,16格櫃裡都是零碼的外卡 http://i.imgur.com/H8bDpri.jpg
我們兩個人就一直蹲在那邊尋寶,找尋適合、喜歡的外卡 不會有人覺得我們很大嬸、很貪小便宜,因為和我們一樣的人,大有人在 而且,店員也不會因為你們挑的是外卡,而有什麼不一樣的服務… 在挑完外卡後,店員開始幫我們解說、並讓我們挑選其他的東西 可以自己決定外卡和內頁、信封、內文寫法,這一點非常好 可以讓新人自己決定,作出自己喜歡的喜帖(重點他是不貴的客製化…) (我和先生一致都認為,每個店員真的都很漂亮,連我是女生,我都一直盯著看) 又離題了… 在我們離開店面,大概不到3個小時吧 我們就收到訂單確認mail,動作很快,非常好… 從我們進到店面,一直到出來為止 他們的服務都令人感到很舒服,不會因為我們挑的外卡是較便宜的零碼卡 也不會因為數量不多,而有大小眼 是個很值得向大家推薦的好廠商!!! -- 謝謝各位的推文,我已經將廠商資訊寄到 各位的信箱裡了~ 謝謝你們的推文~ 廠商資訊已經寄到你們的信箱了~ ^^ 謝謝你們的推文~ 廠商資訊已經寄到你們的信箱囉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.188.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1431009641.A.13E.html

minime0722 : 伴娘))妝...麻煩站內信或mail給我[email protected] 05/07 22:41

minime0722 : l.com 附作品,謝謝^^ 05/07 22:41

durex : 幫推 05/07 22:47

clickmew : 幫推 05/07 23:06

Magikame : 幫推 05/07 23:34

ming0706 : 幫推~ 05/07 23:36

Captopril : 幫推 05/07 23:42

chiahui7713 : 幫推 05/08 09:57

zephyr1227 : 想知道廠商資訊,謝謝你! 05/08 10:52

kiki24 : 幫推 05/08 13:04

maia725 : 想知道廠商資訊,謝謝 05/08 15:17

jana61630 : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/08 18:29

suulll : 想知道廠商資訊,謝謝~ 05/08 18:40

fsgirl : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/08 21:26

bbaass : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/08 23:33

pigwhang : 想知道廠商資訊,謝謝 05/09 00:02

kathyyulee : 您好,請問可以提供廠商資訊嗎?謝謝! 05/09 00:08

sstuv : 想知道廠商資訊,謝謝 05/09 01:20

papapapillon: 幫推 05/09 01:42

fba : 想知道廠商資訊~~感謝!! 05/09 05:18

liter015 : 想知道廠商資訊~謝謝! 05/09 08:38

kk70216 : 幫忙推,我也是用這間的喜帖 05/09 10:42

caroline0424: 想知道廠商資訊,謝謝 05/10 23:11

viviyan : 想知道廠商資訊,謝謝 05/11 00:43

kilabonita : 想知道廠商資訊~~ 05/11 09:25

BullySword : 想知道廠商資訊 05/11 15:55

bookwu : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/11 23:15

ru03aup6 : 想知道廠商資訊,謝謝你! 05/12 02:39

muea : 想知道廠商資訊,謝謝你! 05/12 11:42

grasy : 想知道廠商訊息,謝謝 05/12 12:22

z4x4c4v4b4g : 想知道廠商資訊,感謝您~!! 05/12 20:54

shen7281 : 這間質感真的不錯,幫推~ 05/13 09:52

gill0413 : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/15 11:13

kiwi77 : 想知道廠商資訊,謝謝您~ 05/19 16:28

labradorlove: 想知道廠商訊息謝謝 06/08 09:29

nikehaze : 想知道廠商資訊 06/13 17:23

dadozi : 可以分享廠商資訊嗎?謝謝 06/22 20:41