[請益] 美股開戶及Fidelity VISA Card詢問

看板 Foreign_Inv
作者 shinchuan (Sidney)
時間 2017-08-06 17:50:39
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

小弟我是剛要踏進美股的新手,目前投資是想要長期投資ETF, 當然是以0手續費的ETF為標地,再加上可以跨國提款的VISA卡, 這樣要提款戶頭的錢,就又可以省匯款的費用(雖然要分多天提款,但也較方便)。 0手續費的ETF: 有許多家有提供,但大家還是推薦TD Ameritrade這一家的ETF VISA卡: 目前有跨國提款免手續費的VISA卡就只有嘉信及Fidelity兩家有, 但嘉信的門檻要到25000鎂,有一點高,且有最低維持金額, 所以比較傾向Fidelity這一家,請問台灣人可以直接開戶嗎? 目前的想法: 一、開TD Ameritrade,再透過ACH到Fidelity(請問是0手續費嗎??) 二、或者是直接購買Fidelity的etf,不過目前查不到免手續費的etf資料。 (請問使用過的人,是否分享一下Fidelity免手續費的etf呢?) 是否有人使用過呢?可分享一下心得嗎? 謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.33.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1502013042.A.989.html

reon: 我記得是無法..美國人才可..如果台灣可以開應該就有分享了.. 08/06 20:41

fenzang: 有SSN ITIN才有機會吧 08/06 23:19

callTM: 台股交易要手續費嗎? 08/07 23:28

cityport: 外國人可開..SSN我有所以無法確定..限美國境內本人親開 08/27 08:50

cityport: 他的網頁上有寫免手續費的ETF規則 08/27 08:51