[求救]第一證券的帳戶有許多項目有疑問

看板 Foreign_Inv
作者 pebbleQ (TKB你去吃屎吧!)
時間 2017-05-14 10:36:41
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

大家好 關於理財新手的很多很白痴稚嫩的問題需要請教各位高手 小妹購買第一證券已經一年多 但是關於帳戶上的許多金錢流動細節還是很多疑問 例如 1)帳戶固定給的利息還有基金給的股息這些金額會流到我第一證券的帳戶裡面嗎? 因為這些微小的金額我都對不起來, 也常出現一筆金額流進來,又有同額的金額流出去的這種狀況, 感覺是正常的運作機制而且都是一些很小額的利息, 但是我真的很疑惑 2) 帳戶一直有一些小金額進來又出去 後面都會顯示累似以下的這些註解 但是我不太清楚 這代表什麼意思 還有這些錢跑到哪裡去了 ex: # 註解一 THE INSURED DEPOSIT PROGRAM INTEREST REINVESTMENT # 註解二 THE INSURED DEPOSIT PROGRAM EXPEDITED REDEMPTION 簡單來說 我就是對於匯款之後買了第一筆基金裡面所有的現金流流動感到非常複雜 內容大概包含了簡單的買入 賣出 利息 股息以及最讓我看不懂得"其他" 很抱歉問這麼愚蠢的問題 但是我已經在Google那邊查詢過了都還是找不到滿意的答案 希望有高手可以指點 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1494729404.A.350.html

sunkenko: 建議你直接問客服最準,你應該有簽了什麼還是買了特定 05/14 16:10

sunkenko: 股票 05/14 16:10

sunkenko: 我之前簽了借卷,整個對帳單亂成一團,火大叫客服關了 05/14 16:13

sunkenko: 它! 05/14 16:13