Re: [心得] 嘉信debit card使用心得

看板 Foreign_Inv
作者 weron (Weron)
時間 2016-06-24 09:58:00
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

分享一下嘉信 debit card 的心得: 我這兩三年大概去過10個國家, 自從前年底有了這張卡後,出國再也不用先換錢了, 在國外的ATM也不用煩惱哪家要手續費哪家不用, 因為會有Rebate,手續費可以直接無視... 今年四月出了點小狀況,就是在倫敦機場的ATM提款時, 打完密碼輸入金額確認,畫面閃了一下錢就沒有吐出來... 事後在嘉信網頁上看到還是被扣款了,回國後打電話去申訴。 原本擔心自己英文不夠好,於是打中文客服, 可是處理這種問題還是得轉到英文客服單位, 這時就可以請中文客服留在線上幫你即時翻譯... 描述完狀況以後隔天就發現沒吐鈔的金額已經回到你戶頭, 不過過幾天又收到紙本通知,說金額只是暫時進到你帳戶, 調查還在進行中需要大約一個月,如果我的申訴非事實還是會再把錢扣走。 又過了一個多月再收到另一個紙本信件, 說已確認當時提款真的有誤,錢會永久留在我帳戶結案! 整個處理的過程讓人非常滿意,這真是一張神卡啊~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.199.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1466733483.A.FAE.html

chaver: 推神卡 只是不知道還能服務多久 06/24 10:28

feynmam: 多少還是要換點錢,去年在某個超熱門古城,ATM錢全被領光 06/24 21:15

feynmam: 後來花了很多時間,在小巷子找到ATM才領到錢,很挫 06/24 21:16

scyllar: 出國的好幫手,我也是都出國用 06/24 23:18

huangkhx: 請問有人成功在美國用這張卡連結paypal消費了嗎? 06/25 00:26

huangkhx: 我只成功設定好paypal,但最近沒出差米國不知道能不能用 06/25 00:27

scyllar: 我連結paypal失敗,你試試囉 06/25 07:52

shihyun: 真的是好卡 我在泰國用富邦跟原po發生一樣的事 台灣客服 06/26 11:36

shihyun: 說要回台寫申請書才能查 回台後櫃台一直質疑我 等了兩週 06/26 11:36

shihyun: 說經查沒問題 若要更進一部查要付250美金手續費.. 只能 06/26 11:37

shihyun: 當做自己遇到詐騙集團 06/26 11:37

ppc: 樓上拍拍... 10/20 02:11

yellowsayshi: 希望開戶門檻能在調高 免得被玩壞 10/17 22:13