[請益] 想把股票存到香港渣打銀行...

看板 Foreign_Inv
作者 purestone (天空之子)
時間 2013-01-10 22:48:27
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

由於對港股很有興趣,在台灣就已用複委託的方式買了些港股,去年去香港玩時也在香 港渣打銀行開了戶頭, 講到這裡想提個題外話,其實我本來是想去香港富邦銀開戶的,但櫃台小姐普通話 不好就算了,但他媽的不太想甩我! 那種態度就好像覺得我是要去那邊洗錢的, 你X的,你以為你們有什麼了不起~~~~~~~~(中指) 好,題外話說完了,我在態度很好的渣打銀行櫃台小姐幫忙下開完了戶頭,今年就想到 其實可以把台灣的複委託港股轉存到香港渣打銀那裡,台灣這邊的券商櫃台小姐聽到 我要求時有點訝異,因為以前沒有人提過類似的要求,她多方詢問後隔二天向我要: 1.我在香港券商的帳號 2.香港上手券商的中央結算所號碼 3.香港券商的全名 我跟櫃台小姐說我是在銀行開戶,是不是就寫銀行的帳號和全名,櫃台小姐也答不上來, 寄E-mail給香港渣打銀詢問,也沒回.... 有人有過類似的經驗嗎?? 以上那三項問題怎寫啊?? -- ◆ From: 111.243.116.118
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1357829311.A.AB2.html

chuliu:我之前在香港hsbc開美股要求把zecco轉過來也是對方不理我 01/11 00:05

chuliu:只好把zecco賣掉再把錢轉過來hsbc 01/11 00:05

badfood:1.你的股票戶口號碼 不是銀行戶口號碼 2.C00039 3.渣打銀 01/11 00:33

badfood:行(香港)有限公司 你也要通知香港渣打去接收你的股票 01/11 00:34

purestone:謝樓上~ 01/11 22:55