[閒聊] Charles Leclerc快問快答

看板 FORMULA1
作者 milkypine (小純葛格)
時間 2024-06-25 13:31:48
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

來源Sky Sports,由於找不到原始影片姑且用B站版代替 https://www.bilibili.com/video/BV1mT421e71E/ Q:Charles Leclerc的號碼多少? 16:希望說得是賽車號碼,如果是想在網上找我手機號碼我會非常擔心,是16 Q:Charles Leclerc最喜歡的歌是? 16:總得來說是The Black Eyed Peas的〈Where Is The Love?〉 Q:Charles Leclerc退休了嗎? 16:真的有人問這種問題嗎XD我還沒有那麼老也希望沒看起來那麼老,我希望我在F1還有很多賽季 Q:Charles Leclerc贏了摩納哥嗎? 16:就在前幾周答案變了,我的做到了 Q:Charles Leclerc有領養Oscar Piastri嗎? 16:這問題同樣也在前幾周變了,沒錯,我領養了他,是我其中一個孩子 Q:Charles Leclerc和超市有關係嗎? 16:我小時候才被問,但我還它真沒關係 Q:Charles Leclerc會義大利語嗎? 16:會 Q:Charles Leclerc有姊姊妹妹嗎? 16:沒有 Q:Charles Leclerc有女朋友嗎? 16:有 Q:Charles Leclerc有刺青嗎? 16:沒有 Q:Charles Leclerc會贏得世界冠軍嗎? 16:我很想知道Google有什麼可以回答這個問題,我會答應你們,我會贏的,至少我再努力 Q:Charles Leclerc會彈鋼琴嗎? 16:看你怎麼定義,我會彈但不是特別厲害,有足夠的技術讓我享受彈琴 Q:Charles Leclerc是波蘭人嗎? 16:不...實際上波蘭國旗跟摩納哥很像也是紅白只是順序不一樣,但不管怎樣,我不是 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-BC72. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.22.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1719293511.A.D01.html

Katyfans: 哇還真的領養了 06/25 14:04

PONANZA: i'm your father 06/25 14:31

Vincent8026: I am 史丟筆 06/25 15:08

likeyouuu: 叫爸爸 06/25 15:25

fast123496: 扎克大魔王? 06/25 17:30

ThomasWei919: 怎麼覺得最後一個問題超好笑,會不會下次就會出現樂 06/25 18:31

ThomasWei919: 樂是不是印尼人這個問題了 06/25 18:31

Raikkonen079: PIA最近怎麼不認爸爸了 看少爺龍嫂SAI沒有吼~~ 06/25 20:46

Vincent8026: 他在想新的段子吧 06/26 01:03