[情報] Horner:Mercedes最近的失誤可能是過於自滿的跡象

看板 FORMULA1
作者 Santander ( )
時間 2020-10-01 01:28:32
留言 27則留言 (14推 0噓 13→)

Red Bull Racing領導人Christian Horner表示,Mercedes AMG最近的愚蠢失誤,暴露了 他們一個明顯的弱點,這可能是他們的過於自滿蔓延開來的跡象。 在俄羅斯GP的比賽中,Lewis Hamilton於FIA所指定的區域之外進行起跑練習,因此收到 兩張加時5秒的罰單。 後來Mercedes車隊承認Hamilton是在他們的指示之下,才在錯誤的區域練習起跑,這促使 FIA把後續Hamilton超級駕照扣點的處罰,改成罰款Mercedes車隊25000歐元。 相信大家對於Mercedes車隊在義大利GP的失誤仍記憶猶新,當時Hamilton在Pitlane關閉 的情況下還進站更換輪胎,這突顯出了世界冠軍六連霸的德國汽車製造商廠隊也不是萬無 一失的。 就在Red Bull車隊於俄羅斯GP創下本賽季最速Pitstop紀錄-Max Verstappen花了1.89秒而 Alexander Albon用掉1.89秒-之際,Horner表示Mercedes的失誤他們可以利用的。 Horner說:「這就是為什麼我們迫切地想搞出一部好車來挑戰他們,因為我想我們在賽事 運作方面有個非常強大的團隊。」 「我們用最快的進站速度再次證明了這一點,就算沒有打破(總)記錄,肯定也已經非常、 非常接近,這是我們測到最快的一次,我的錶上顯試著1.8秒。」 Horner表示,成為F1的王者,有時候會難以在運作上不犯錯,因為他認為長期主宰這項運 動,很容易因為過於自滿而導致失誤。他接著說:「當你主宰了這麼長的一段時間,有時 過於自滿會悄悄蔓延開來。」 儘管Red Bull車隊覺得有機會利用Mercedes的失誤,但Horner也很實際,畢竟明年的規則 幾乎不變,難以期待情勢上出現重大轉折。 Horner補充說:「我覺得2022年有很大的機會,但2021賽季,當你考慮到所有賽車的DNA 都是延續前一年的,那麼零部件多會傳承下來。不過並不意味著我們無法有效地開發自己 的賽車,並榨出更多潛能,我想我們是可以縮小差距的。」 https://bit.ly/3cM6g9O --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.35.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1601486914.A.4A2.html

walelile: 下一場你就哭了 10/01 01:43

edward40812: 等你拿到第一再來說人自滿吧 10/01 02:20

sk050607: 這麼有自信..想被打臉? 10/01 02:21

SCLPAL: 我以為是無線電接錯頻道(X) 10/01 02:53

ken720331: MB1 10/01 03:05

ApAzusa126: 牛:二隊拿過冠軍不能算冠軍嗎? 10/01 03:38

Himawaridark: 講的是沒錯啦.... 10/01 07:03

supersd: 他難得講了一次全對的真話…紅牛的確有全場最好的pit… 10/01 07:21

tacoclement: 大概Horner覺得大牛是龜兔賽跑故事一樣,可以像烏龜 10/01 08:29

tacoclement: 這麼幸運拿一場。但賓賓是兔子,只會輸故事的一場, 10/01 08:29

tacoclement: 才被拿來當故事,多的是兔子一直贏當場子,被眾人覺 10/01 08:29

tacoclement: 得理所當然的快(和贏) 10/01 08:29

zardy: 就算這樣冠軍還是賓士阿 10/01 08:45

hangzer: 其實今年紅牛也很鳥 只是紅軍更差而已 10/01 08:50

hangzer: 紅牛今年的車跟去年比起來幾乎沒進步 穩定性也沒改善 10/01 08:51

hangzer: Horner也只能這樣子打打嘴砲而已 10/01 08:52

nocturnesw: 麥拉倫PIT區是不是也常常出包啊?直播看過好幾次 10/01 09:09

howa0000: 麥拉拉的pit前幾年是車本來就很慢才沒感覺,今年成績上 10/01 09:28

howa0000: 來就有感了 10/01 09:28

hondasho: 搞不好Mercedes是在The讓啊XD 10/01 09:36

hondasho: Horner不要再打七傷拳了啦,抗議Party mode,結果Honda 10/01 09:39

hondasho: 損失好像比較大XD 10/01 09:39

smallyu1102: 還不是因為你們太廢沒對手,麻煩認真研發好嗎 10/01 14:06

creepy: 1.9的pit是可以說嘴啦 10/01 14:36

bob870507: 你pit一次才贏個半秒 人家一圈可能就不止贏你半秒 10/01 19:51

BorisGhost: 這叫增加遊戲體驗 好嗎 10/02 12:56

briangwang: 哇,Honda要閃了~ 10/02 16:14