[心得] 終局特異點

看板 FATE_GO
作者 chaoni2472 (甘鹿)
時間 2021-12-04 07:17:26
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

就不附上人權了 上映一個禮拜就沒貼紙拿沒有人權啦QQ 儘管事前就看到腐咪跟其他板友的心得,知道評價不好 做為一個平常沒啥課金的貧窮前輩 想說至少進電影院看一下各位大課長的聖晶石爆炸 在預期心態拉低的狀態下觀影體驗其實還算及格, 稍微講一下我印象特別深刻的扣分點 前面還沒進決戰,比較重文戲的地方 我一直覺得所有人的人中怎麼都不見了 鼻子下來直接一條線接下巴,前幾次劇場版聽說有小太刀我都沒看 難道是FGO特色嗎? 正臉還好,一轉側面就很明顯,又給特別多側臉鏡頭 極天流星雨燃燒不完全,這個大家都講就不贅述了 但決戰Gay提亞,伯爵跟師匠連哼個一聲都沒有, 就像無情的載具跟伐柱機器一樣,不說都要以為是影從者了 明明魔神柱做得很細節呀,雷夫教授混進製作組了嗎? 還有羅馬尼出來送頭不夠熱血,明明是連座上都不留紀錄的訣別 演得太過輕描淡寫了 會弱化蓋提亞的部分也著墨不足, 要不是玩過遊戲, 純看電影應該只會莫名其妙,為什麼醫生突然變身又突然自殺了吧 gay提亞沒有霸氣的感覺,遊戲裡雖然只有一張立繪,但感覺就很強 瑪修寶具只有叫出一面盾也有點虛,遊戲裡這邊好像已經可以叫出城門了? 越寫越起勁,列了一大堆缺點, 但該激動的時候我還是有吸鼻子, 坐我旁邊的Master也在吸,哭點跟我滿像的 而且他開演前還在抽牌XDDDDDD 結論 作為第一部的結局,有愛的玩家還是可以看一下的 但不推薦進電影院,尤其是已經沒有特典了(要氣多久) 推薦有興趣的人,等之後巴哈大哥上了或是其他串流有得看加減看就好 剛剛看巴哈竟然已經有HF III了,晚點再來看一次精彩場面洗洗眼睛 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.3.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1638573448.A.9FB.html

gibbs1286: 我倒覺得還不錯,醫生那段在原本手遊的時候就感覺很像 12/04 11:36

gibbs1286: 送頭,因為背後的用意要想一下才會轉過來,電影我反而 12/04 11:36

gibbs1286: 覺得有努力表達了 12/04 11:36

gibbs1286: 至少看到醫生出手前後的不一樣 12/04 11:36

gibbs1286: 至於聲優…我就當作是經費爆炸的結果 12/04 11:37

sivir: 今天剛看完,覺得最大的問題是幹話講太多...每次感覺一高潮 12/05 01:36

sivir: 就開始超長台詞或無限旁白,情緒完全堆不起來orz 12/05 01:36

Abyssalsquid: 今天剛看完,有尼祿就給推,余!!! 12/05 23:32