Fw: [日GO][翻譯] 赤兔馬情人節禮物

看板 FATE_GO
作者 as12as12tw (GRLグリーンリバーライト)
時間 2019-02-07 12:29:40
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

作者: as12as12tw (GRLグリーンリバーライト) 看板: TypeMoon 標題: [日GO] [翻譯]赤兔馬情人節禮物 時間: Thu Feb 7 04:05:05 2019 這篇是祭品,上次赤兔PU的時候主號沉船沉的很可怕 看來下次赤兔PU的時候要在小房間裡放紅蘿蔔了( 影片:https://youtu.be/vsUc6u3zp_g
(來自[email protected]神ゲー攻略的YT頻道) -------------------------------------------------------------- 赤兔:───咿咿!    噢,失禮了。身為呂布我竟如此失禮。不小心失神了。    即便是模擬裝置,若是此等易於奔馳的草原,    身為一隻馬,情緒也會不由自主地激昂高漲。    不禁想馳騁於其中,發出嘶鳴。呵呵,真是難為情啊。    ......剛才...我..說了馬之類的話題了嗎? GD:1.說了   2.沒有說喔? 選項1. 赤兔:說了嗎?阿,是這樣嗎,被聽見了嗎....    既然如此的話御主──!    這一定是您聽錯了,懂了嗎?    好,沒有任何問題,就如那秋高馬肥的涼秋般晴空萬里。 選項2. 赤兔:果然沒錯。(嗚咿?)    啊啊,太好了,身為飛將軍的我這是在幹嘛呢。    看來似乎是身處綠意盎然的草原面前而感到激昂不已了呢,咿咿!    噢,咳咳咳!失禮了,我這難道是得了冷氣感冒症狀嗎? 赤兔:話說回來,御主,您找在下我,有何貴幹呢?     GD:1.對呀,差點忘了!   2.給,巧克力! 赤兔:Carrot!(胡蘿蔔)    噢,失禮了。在驚訝及感激之餘,    不禁像快馬飛馳般地脫口而出了異國的語言。    真是高興,太開心了!    ───但是御主,請務必小心注意。    馬兒最愛甜食了,若是餵食甜食的話便會歡喜地拼了命狂吃。    但是咖啡因是不好的,我記得馬兒無法消化分解咖啡因....的樣子吧......    雖然詳細內容我不太記得了,但應該沒錯。    因此,若是想要餵食甜食,使用黑糖之類的會比較好。    嘛,不過那都是馬兒的狀況!    我不是馬是呂布奉先,因此完全沒有任何問題! GD:1.沒問題的!   2.那個巧克力,我已經抽取掉咖啡因了! 赤兔:..............................!!    什...什麼───    雖然呂布我並不是馬兒,因此這樣的掛慮是多餘的...但是....    ......但是...啊啊,御主!    您竟是如此地為我著想到這個地步!    啊啊,請乘上我的背吧!我的君主!    若是與您同在的話我便能奔赴任何地方!    千里、萬里也為您馳騁而過! GD:駕駕,駕駕。 赤兔:...哈...哈.......。    情不自禁地激昂興奮了起來,失禮了。    但是想讓您乘坐於我的背上一同奔馳的心情是真實的。    啊啊,但是在那之前。    ───請收下這個。    這似乎是在地下的培育設備裡栽種而出的作物。    是的,新鮮摘採而下,最高品質的食品。    那當然是美味至極啊!    沒錯,美味到下巴都快掉下來的程度......!    美味到令人不禁咿咿地嘶鳴而叫的程度! GD:1.不禁地   2.咿咿 赤兔:來吧,請您品嚐品嚐!嗑哩地,大口地生吃下去!! -------------------------------------------------------------- 禮裝詳細內容: https://i.imgur.com/CQu7SJa.jpg
從赤兔那裡收到的情人節回禮。 色澤光彩飽和的紅蘿蔔。 是在地下設施裡所栽培的最高級逸品。 充滿營養! 很美味喔。 另外,若是拿去廚房的話似乎也會有人幫忙做成料理。 依據做料理從者的不同,菜色也會跟著改變, 因此多去幾次看看也沒問題吧。 -------------------------------------------------------------- 不是馬,是呂布(假髮調) 在下呂布,有何貴幹? 翻譯的時候腦中充滿赤兔版的桂小太郎(呂布奉先) 出於個人喜好順便把綠川的作品坂本先生給捏他進中文翻譯裡了(欸 赤兔全FGO最可愛,世界無敵可愛,不接受異議!ヒヒん!! -- ナンバーワンはここだよ             オンリーワンはこれだよ 最上の愛 与えようか ナンバーワンになりたいかい?             オンリーワンになりたいかい? さあ 魅せてもらおう     我ら、綾薙学園 華桜会 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549513781.A.670.html

yesiamperry: 這麼晚(早)還在更新貼文,辛苦大大了 02/07 04:08

yesiamperry: 新年快樂啊! 02/07 04:08

psp123456e: 正常運作的ㄎㄧㄤXDDD 02/07 04:12

DanielHudson: ヒヒん!! 02/07 07:21

anpinjou: 呂布(馬) 02/07 08:38

WoodPunch: XD 02/07 09:00

howerd11: 都忘了他是母的..... 02/07 09:11

windfeather: 赤兔不意外地神煩XD 02/07 10:31

fate201: 赤兔:御主 你令我飛躍起來了 02/07 10:41

s870196: 好可愛XDD 02/07 11:18

windfeather: 不、不下赤兔!(捨不得從赤兔背上下來的意思) 02/07 11:20

qlz: 繼續偽裝呂布中 02/07 11:20

anfbaby: 駕~~~~(X 02/07 11:32

F2307925: 預測可能 02/07 11:34

naideath: 赤兔... ( ′-`) 02/07 17:09