[新聞] 坎塞洛:曼城對我忘恩負義;瓜帥說謊

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-03-24 19:33:12
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

坎塞洛:曼城對我忘恩負義;瓜帥說我不滿隊友上場是在說謊 虎撲03月24日訊 近日,目前被租借到巴薩的坎塞洛在接受葡萄牙媒體球報的專訪時,提 起了他與瓜迪奧拉的矛盾以及沒有慶祝曼城奪冠的原因。 讓我們回到大約兩年前,回到你與曼城續約到2027年的那一刻,你想過會連續經歷兩次租 借嗎? “沒有,我真的沒想過,但我現在專注於自己。一些事情導致我去年被租借到拜仁,但即 使曼城贏得了歐冠冠軍,我也不會後悔。我覺得我當時做出了正確的選擇,我覺得自己去 了一家真正想要我的俱樂部。在拜仁的那六個月時光中,它給了我很多。我和一些偉大的 球員進行交流,俱樂部也十分壯觀。之後我來到巴薩,雖然我的工資下降,但我一點也不 介意。這是我第三次有機會來巴薩,我終於實現了它。” 瓜迪奧拉曾表示你對你的隊友劉易斯和阿克獲得上場時間感到不滿,你對他的公開批評有 什麼看法嗎? “這是謊言!我對他們倆從來都沒有不友好過,你可以問阿克或者劉易斯,我對他們沒有 任何優越或自卑感,那是主教練自己的看法。” 你會對這一公開批評感到傷心難過嗎? “我感到傷心是因為這是造謠,我認為曼城這一言論對我來說有點忘恩負義,因為我在那 裡是一名非常重要的球員。我從未辜負對俱樂部、對球迷的承諾,總是全力以赴。我記得 有一次我家裡被搶劫和襲擊,但第二天我還是出現在酋長球場對阿森納的比賽中,我的妻 子和女兒被我獨自落在家裡並感到害怕。 人們只會記住他們的話,因為瓜迪奧拉說的話比我更具影響力。我寧願保住沉默,更願意 自己知道自己的話是實話,我對個人所做的事感到滿意。我是一個開誠佈公的人,我從不 說謊。生活還在繼續,我希望他們一切順利,因為當我在曼城時,我很享受我的足球和在 球隊的時光,他們仍然是最有可能奪得歐冠冠軍的球隊。” 你沒有公開慶祝曼城奪得三冠王,也沒有參加葡萄牙足協為魯本-迪亞斯和B席致敬所準備 的典禮,是因為你覺得曼城對你忘恩負義嗎? “沒錯,我不會做一個假惺惺的人。我所珍愛的不是獎盃,因為我家裡已經擁有這些了。 我的女兒、妻子、父親、兄弟都很好,以及我個人想要的一切……這些才是最大的成就。 ” “在體育賽事中贏得的獎盃是賽季中日復一日辛苦工作的報酬,(曼城奪冠)那屆歐冠聯 賽中,我雖然在小組賽階段送出一些助攻,但我並不覺得我贏了比賽,因此我拒絕了葡萄 牙足協向我發來的邀請。” 來源: 球報 https://bbs.hupu.com/625413292.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1711279995.A.69C.html

iamnotgm: 氣到連同國前隊友的慶祝都不去的人會對被搶先發沒意見? 03/24 21:19

KrisNYC: 其實曼聯版爭執總監+教練會發生什麼事的人都該來看看這個 03/24 22:40

KrisNYC: 不是說這就是錯誤 但即使是Concelo 過去還有奧塔門迪 03/24 22:40

KrisNYC: 會發生非常多總監推薦 教練點頭 但不適用所以ooxx的事 03/24 22:41

KrisNYC: 而這其實是現代足球的必然 的樣子 球員的品質都不差 03/24 22:41

KrisNYC: 但不適合的時候 勉強就是雙方一起悲劇 03/24 22:42

baruandway: 砍C羅得自己先統一一下自己的說詞啊 03/24 22:57

baruandway: 他不久前才說瓜和他沒問題只是不適合所以分開 03/24 22:58

steven83514: 對啊我怎麼記得他前幾個月才在說跟瓜瓜關係很正常 03/24 23:01

steven83514: 現在怎麼又抖出一堆beef 老哥反覆橫跳喔 03/24 23:01

GSHARP: 好聚好散不過是種遮掩 03/24 23:54

s9321312: 瓜瓜好陰險喔 表面用奶的 私下再來講壞話...早就知道瓜 03/25 00:04

s9321312: 壞壞 03/25 00:04

GSHARP: 伊布: 03/25 00:31

Layase: 越想越不對勁 03/25 00:35

ganlinlausu: 就很玄 03/25 09:37

howie901216: 好像是翻譯在加油添醋== 03/25 10:33

sapc87952: 瓜瓜真的有說過這種話嗎 搞不好根本就記者亂黑 03/25 11:58

howie901216: 記者根本來釣魚的 瓜沒有公開批評過 然後這段回答的 03/25 12:49

howie901216: 原影片坎塞洛根本沒提到曼城 酷 03/25 12:49

jabari: 通靈王 03/25 14:12

sampsonlu919: 果然冠軍拿太多 就會有氣氛 03/26 18:09