[新聞] 怒噴球隊?圖赫爾:輸萊比錫讓我忍不了

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-08-17 23:09:34
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

怒噴球隊?圖赫爾:輸萊比錫讓我忍不了,無法再講套話 虎撲08月17日訊 拜仁慕尼黑主教練托馬斯-圖赫爾今天出席了對陣雲達不萊梅的賽前新聞 發佈會。 關於對陣RB萊比錫的超級杯慘敗 “超級杯是一場慘痛的失敗。那場比賽很傷人,現在仍然很傷人。但就像體育界經常發生 的情況一樣,我們想要做出反應。我們還沒有找到打開鎖的正確鑰匙,但我們會找到的。 ” 關於對陣RB萊比錫的比賽失利後批評球隊的言論 “我認為我這樣做是有原因的,我也試圖在第二天的視頻會議中證明這一點。你必須找到 客觀的原因,客觀的原因是存在的。我們解決了這些問題,第二天和沒有踢完整場比賽的 球員一起訓練。之後有一天休息,前天和昨天我們進行了兩次非常好的訓練。我們在超級 杯之前繼續我們的訓練,當然明天我們需要不同的精神面貌。” 關於對陣RB萊比錫之後批評球員以及這是否會讓他們感到害怕 “在0-3失利之後,我說什麼幾乎都不重要了。我非常不高興,我說的是真實的,也許那 天晚上的表達方式不是最典型的外交方式。但如果我以外交方式表達這一點,人們可能會 懷疑我是否在參加另一場比賽。我個人認為失敗,我幾乎無法忍受,沒有人需要害怕(我 )。“ 關於明天比賽的人員使用 “托馬斯-穆勒和埃裡克-馬克西姆-舒波-莫廷都可以入選大名單,但我們仍然需要等待今 天的最後一場訓練。布納-薩爾、努斯-馬茲拉維和塞爾吉-格納布裡出戰明天的比賽有疑 問,我們必須拭目以待。” 關於不萊梅 “這將有一個很棒的比賽氣氛,絕對經典。我喜歡威悉球場,這是一場精彩的客場比賽。 我們期待一場激動人心的比賽,他們會試圖快速攻擊我們的球門,給我們帶來壓力。我們 期待著這一點,我們已經做好了準備。” 來源: Twitter https://bbs.hupu.com/61713902.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1692284976.A.D9F.html

s9321312: 本斥但大 08/17 23:10

baruandway: 禿鶴的弱點就是更衣室管理 08/18 00:28

baruandway: 但拜仁更衣室偏偏是最宮鬥的更衣室 08/18 00:29

baruandway: 禿鶴不知道能不能撐到耶誕節 08/18 00:29

c8227867: 圖禿相比更衣室應該更常和高層起衝突吧 08/18 01:25

baruandway: 他和球員及高層都常起衝突 08/18 01:57

surefour: 八成也是撐不過三年吧 08/18 01:59

Srxzo: 有比車車跟皇馬更宮鬥嗎? 08/18 02:04

z83420123: 拜仁應該是少數隊委會和分層這麼明確傳統的俱樂部 08/18 02:06

z83420123: 老OG還會回俱樂部任職 OG任職還會內鬥XD 08/18 02:06

z83420123: 卡恩上賽季就因為被開除 反應激烈直接被禁止去看最後一 08/18 02:07

z83420123: 輪比賽XD 08/18 02:07

jabari: 颶風:...生子前帶衰是否 08/18 02:12

LizardLand: 拜仁下一冠最快會是什麼時候呀 08/18 05:43

Moukoko: 卡恩薩利納嗨都搞不定了 你指望圖 沒看到現在高層舔得 08/18 06:43

Moukoko: 多開心? 08/18 06:43

iamnotgm: 下一個能拿的應該是德國盃吧 08/18 07:41

hsnuoscar: 下一個就是23-24賽季末了啊,聯賽、德國盃、歐冠 08/18 08:26

kfcopass: 宮鬥我一直以為PSG是最兇的 08/18 12:07

evilcherry: 輸給不是球隊要生氣氣吧 08/18 17:34

doon123: 拜仁宮鬥可是號稱綠茵好萊塢的 老傳統了 08/18 21:42