[新聞] 葡萄牙歐洲盃名單:C羅、B費領銜

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-05-21 20:40:43
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

葡萄牙歐洲盃名單:C羅、B費領銜,41歲老將佩佩在列 虎撲05月21日訊 葡萄牙足協公佈了2024歐洲盃的名單,C羅、B費領銜,41歲老將佩佩在 列。 門將:迪奧戈-科斯塔(波爾圖)、若澤-薩(狼隊)、魯伊-派特裡西奧(羅馬) 後衛:安東尼奧-席爾瓦(本菲卡)、達尼洛-佩雷拉(巴黎)、達洛特(曼聯)、伊納西 奧(葡體)、坎塞洛(巴薩)、塞梅多(狼隊)、努諾-門德斯(巴黎聖日爾曼)、佩佩 (波爾圖)、魯本-迪亞斯(曼城) 中場:布魯諾-費爾南德斯(曼聯)、若昂-內維斯(本菲卡)、帕利尼亞(富勒姆)、奧 塔維奧(利雅德勝利)、魯本-內維斯(利雅德新月)、維蒂尼亞(巴黎聖日爾曼) 前鋒:貝爾納多0-席爾瓦(曼城)、克利斯蒂亞諾-羅納爾多(利雅德勝利)、若塔(利 物浦)、孔塞桑(波爾圖)、貢薩洛-拉莫斯(巴黎聖日爾曼)、菲利克斯(巴賽隆納) 、內托(狼隊)、萊奧(AC米蘭) https://bbs.hupu.com/626466983.html 多家葡媒對大名單不滿,發佈會不斷發炮連番刁難馬丁內斯 虎撲05月21日訊 葡萄牙國家隊主教練羅伯托-馬丁內斯出席本屆歐洲杯大名單公佈的發佈 會,多家葡萄牙媒體對他的26人大名單非常不滿。 葡萄牙記者繼續刁難他。請問為什麼選入3名沙烏地阿拉伯聯賽的球員?你不擔心他們在 中東聯賽踢得越來越混嗎?我們舉個例子,你認為魯本-內維斯真的比努內斯強嗎? “我們可以談論聯賽,也可以談聯賽的水準,但對於我而言,重要的是球員能給球隊帶來 什麼。 魯本-內維斯在國家隊經歷了很重要的一段時間,大家都知道,我覺得今天不是列清單的 日子。當然,如果今天是所謂的初選名單,它將是不同的。 我們今天選出的大名單,我們代表了過去近18個月的工作,以及他們展示了他們可以給葡 萄牙國家隊帶來什麼。這與球員的水準有關。 所以對於我而言,聯賽水準不是問題,問題更多的是上場時間、出場次數、個人表現和在 國家隊的角色。這對我們的更衣室來說很重要。” 選入小孔塞桑的原因和他爸有關嗎?他超過了若塔-席爾瓦、奧爾塔、布魯馬等成熟球員 ,你覺得這正常嗎? “我還沒有和小孔塞桑聊過,但我認為從今年一月份到賽季結束他都是一個不同的球員。 他用左腳踢球,有縱向能力,他有改變比賽的態度。 他是一個“餘燼的傳播者”,是一個不同的球員。3月份的國際比賽日對於他最終入選很 重要,他很有影響力。下半場對斯洛維尼亞的比賽是決定性的。他是一個很好的例子,在 一個出色的時刻,他利用了他在三月份的機會。” 你覺得是26人大名單好,還是23人大名單好?選了26個人你會用滿嗎? “我認為有26名球員很重要,現代比賽可以換5個替補,我們需要在訓練中努力。 有些球員沒有出場時間,但經驗讓這個國家的足球繼續進步和提高,球員也可以在未來的 大賽中展現自我。對我們來說,這是一個很好的例子,因為我們有很多球員可以選擇,現 有的34或35名優秀球員,很難真正挑選出絕對的26人大名單。” 那好,那你到底為什麼不選葡萄牙體育的球迷,你對得起葡萄牙球迷嗎? “我首先要祝賀葡萄牙體育,我認為他們有一個出色的賽季。我說過,是的,特林康很不 幸,他在三月的名單上,但受傷了。 而貢薩爾維斯沒有入選。這個名單並不是要把球員排除在外,這不是重點。 我們在預選賽階段打了10場比賽,預選賽無可挑剔,我們都很有競爭力,但是被徵召參加 歐洲杯意味著要累積過去18個月的努力。 對於那些沒有入選名單的球員,我想說的是,在歐洲杯之後,我們又開始了這個時期,他 們總是有夢想的。並希望在不久的將來加入國家隊。” 那你為什麼不招入額外的球員呢? “這是個好問題,但只是一個假設性的問題。每屆大賽都不同,這次我覺得我不需要。” 有些球員已經在國家隊待了很多年,但也有很多新面孔。當你徵召他們的時候,你覺得他 們會成為首發球員嗎?還是會像2016年那樣把他們視為替補球員? “我還沒有選出歐洲杯第一場比賽的首發11人。我們喜歡日復一日地訓練,精英管理很重 要。現在有5次換人,可以有10名替補球員。我們需要成為一支強大的球隊,我們不需要 11+15的固定名單。這就是成功的原因。” https://bbs.hupu.com/626467497.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1716295245.A.578.html

KrisNYC: b費這幾年的分鐘數簡直感人 希望他不要過勞阿 05/21 20:41

ronray7799: 法國英格蘭之外最看好葡萄牙。 05/21 20:41

s9321312: 又佩佩 是要打多久 05/21 20:44

LiamTiger: 佩佩是帶來當保鏢的 05/21 20:57

GSHARP: 佩佩坐鎮替補席 西螺場邊指揮 穩的 05/21 21:03

mio8390: 北德容 南佩佩 05/21 22:04

baruandway: 馬丁內斯的名單一如既往的爭議 05/21 22:25

baruandway: 他在比利時沒選當時最強後腰之一的納英格蘭就爭議很 05/21 22:26

baruandway: 大了 05/21 22:26

CGary: CR真的還能踢這麼高強度的比賽嘛? 05/22 21:50

iamnotgm: 不能踢又能怎樣 你敢不徵召他嗎 05/22 22:55

wdcr: CR在葡萄牙是願意上去扛中鋒的 這樣也不錯吧 05/23 00:47