[情報] 盧克-肖:我太愛薩卡了,要是他是我兒子就好了

看板 FAPL
作者 bigDwinsch (八德布勞內)
時間 2021-07-02 09:46:03
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

盧克-肖:我太愛薩卡了,要是他是我兒子就好了 在英格蘭2-0戰勝德國的比賽中,英格蘭左後衛盧克-肖發揮出色,幫助球隊戰勝老對手。 日前,在接受采訪時盧克-肖談到了英格蘭隊的內部關係。盧克-肖表示,薩卡是隊內最有 趣的人,要是他能成為自己的兒子或是兄弟就好了。盧克-肖說:“老實說,我太愛薩 卡了。要是他是我兒子的話,我會非常高興——這就是我對他的喜愛程度。”“我覺得 你可以問問國家隊集訓營中的任何一個人,誰能不愛薩卡呢?他真的是一個非常棒的伙計 。”“在參加國家隊集訓之前我和他並不熟悉,也不知道他是個什麼樣的人,但現在我 們相處得非常好。他會是我的好哥們,他很酷,也很有意思。他經常會逗大家笑——儘管 他不是故意這麼做。他不會大聲嚷嚷,但他和他講話的方式真的太搞笑了。”“在集訓 營裡有這樣的一個同伴真的非常棒,他讓每個人都笑得合不攏嘴。我們都非常喜歡他,也 感謝他為國家隊的良好氛圍作出的貢獻。”此外,盧克-肖也讚揚了薩卡在球場上的表 現:“他才19歲啊!他的表現讓人難以置信,這真的是一件非常可怕的事情。他對待每件 事情都非常專注和冷靜。我告訴他,要是你能繼續保持現在的狀態,那麼你會成為一個讓 世人震驚的球員。” https://bbs.hupu.com/43997289.html 你可以當他義父XDDD --- 開心!皮克福德:拿到了諾伊爾簽名球衣,我要把它裱起來 英格蘭國門皮克福德透露,他在德英大戰的賽后終於得到了他夢寐以求的諾伊爾簽名球衣 。皮克福德表示:“我之前就說了,我會在比賽結束後找諾伊爾要球衣,我做到了,並 且得到了他的簽名,所以我感覺非常開心,能夠和他以及德國隊交手,我感覺非常棒,我 接下來準備把它給裱起來。”關於諾伊爾賽后對自己說了什麼話,皮克福德表示:“他 恭喜了我,並且祝福我一切順利,儘管他對於這場失利感到非常失望。”德國隊在本場 比賽中0-2不敵英格蘭隊,最終在16強賽就提前回家。 https://bbs.hupu.com/43996947.html 迷弟無誤! 每天聞胖子的汗臭味提神醒腦 ---- 盧克-肖:英德大戰中我參與一粒進球,那種感覺像是親自破門 日前,盧克-肖在接受采 訪的時候談到了英格蘭隊歐洲杯的比賽情況,以及自己目前的狀態。在2-0戰勝德國之 後,盧克-肖表示:“過去一兩天的一切都很好,我很久沒有感覺這麼開心了,我希望所 有的球迷都能有同感。這次的經歷太棒了,球隊所展現出來的那種團結精神是我從來沒有 經歷過的。” “你可以看到每個人彼此之間都很親密,時間也過得挺快的,我們一起集 訓已經有將近一個月的時間了,所以時間過得很快,但我們很享受這樣的過程。”“對 陣德國的比賽本身就說明了一切。我們試著盡量不要去把事情搞的太隆重,但每個人都知 道這場比賽有多重要。作為球員,這場球對我們而言意義重大,我們帶給球迷們諸多快樂 可真是太棒了。” “我看了所有關於世界杯的視頻,我想'我想要成為他們中的一部分' ,讓人們臉上帶著微笑。我認為同德國的比賽將被載入歷史史冊。零封的感覺真的很棒, 我認為我們防守工作做得很好。”“當你在這樣的一場比賽中幫忙球隊策動進球,那是 一場額外的感覺,尤其是在這樣的一場比賽中——這樣的進球是有多重要,老實說,那種 感覺就像是我自己進了一球。” “烏克蘭在上一場對陣瑞典的比賽中變陣,他們改變了 陣型,所以我們需要提高警惕,我們會開隊內會議來分析下形勢,我們需要我們以正確的 方式去踢這場比賽,並在比賽當天表現出來。”“我們真的很幸運能在溫布利踢所有的 比賽,這是一場令人難以置信的比賽,所以這將是與眾不同的考驗,但我們已經準備好了 。現在我們只需要關注這場比賽,因為如果我們沒有得到好的結果,那擊敗德國就沒任何 意義了。”“我們一直相信球隊是可以走到最後的,特別是經過了同德國的比賽,這給 予了我們更多的信心。” https://bbs.hupu.com/43996500.html 紅魔鐵衛! --- 圖片報民調:勒夫背最大鍋,薩內表現最爛,戈森斯最佳《圖片報》表示,近3000萬德 國人在電視直播中觀看了德國0-2不敵英格蘭的比賽,針對這次慘痛的歐洲杯之旅,德國 媒體《圖片報》對德國球迷發起了一項民意調查。關於誰要為歐洲杯出局負主要責任, 勒夫以37%的得票率高居第一,球隊以27.4%排名第二,德國足協以10.1%排名第三。關 於誰是表現最讓人失望的球員,薩內以22%高居榜首,穆勒以17%的得票率緊隨其後。有 47%的球迷要求比埃爾霍夫應該立刻辭職,只有31.2%的人認為沒有必要。有63%的球迷 認為勒夫在歐洲杯之前就應該走人。在最喜歡的球員票選中,戈森斯以15.5%當選第一 ,基米希以12.7%排名第二,戈雷茨卡以11%排名第三。關於德國隊出局的原因,有 22.2%的人認為是缺乏鬥志,認為能力不足的只有8.7%。有75%的人認為弗里克是勒夫的 正確繼任者。 https://bbs.hupu.com/43997513.html Sane很爛 但他對英不是沒出場? --- 恩里克:目前歐洲杯八強裡,沒有哪支比西班牙更強 (記者問的 標題黨) 西班牙主帥路易斯-恩里克出席了與瑞士的賽前新聞發布會 Q經過上週的那場比賽,您認為之前對國家隊無感的球迷們現在也開始加入了? 我不知道,這個問題要問他們,我不知道。 Q對手不是法國,而是相對弱一些的瑞士,這會不會改變球員們的想法?事 實是,我們要面對的是瑞士,剩下的不重要。不管是好運還是不幸, 我們兩支球隊去年才遭遇過,兩邊都彼此很熟悉。瑞士隊雖 然大牌名字少一些,但是整體性是歐洲杯最好的球隊之一,他們的逼搶和進攻很出色,比 賽會非常困難。 Q第一個問題是,您覺得應該怎麼應對瑞士這個對手,尤其是參考到去年 在馬德里的那場歐國聯?第二個問題,經過上一場之後,您認為西班牙的防守應該怎麼調 整? 第一個問題,我們在去年馬德里的那場比賽面對瑞士是完全處於優勢的,只有一次 讓對手打破我們的傳遞創造威脅,剩下的比賽中我們都是完全處於優勢,只是比分上沒有 反映出來。兩場比賽都很艱難,但是我覺得尤其是在馬德里那場我們提得非常好。第二 個問題,我覺得西班牙是歐洲防守最好的球隊之一,這不是簡單的數據,而是我們取得這 樣數據的方式,雖然有一些個人的失誤造成丟球,但是球隊的精神很投入。我對於球隊在 比賽最後時刻對於防守的控制和處理非常的滿意。我當時在賽后提到的,包括我和球員 們賽后談到的,我不滿意的是球隊過快的放棄球權,但是比賽中很快我們就調整了,我相 信接下來的比賽中,西班牙的球員們能夠很好地解決這個問題。 Q您覺得比起去年,瑞士現在是更強了,還是說您認為存在一些弱點可以利用? 首先我很感謝您提到去年的歐國 聯,因為我們知道同組的烏克蘭,現在也在八強裡面,這也是我們非常熟悉的對手。瑞士 的主帥佩特科維奇先生已經帶隊76場,他們無論使用什麼樣的球員,這都是一個會給我們 製造很多麻煩的對手,瑞士一個為一切目標而戰的對手,西班牙同樣如此。 Q烏奈昨天說,他在賽后強迫自己去看了好多次那個烏龍球,您事後有沒有和他聊過這個 問題? 我覺得他沒必要這麼做,沒有必要去這麼強迫自己看自己失誤。失誤不重要,重要的是失 誤之後怎麼做,我覺得烏奈這一點非常棒。我記得是納達爾還誰說過,失誤了就是失誤 了,接下來打好就行了。當然,賽后我們要知道自己哪裡犯了錯誤。有的時候可能是完全 從意識上出了問題,那麼你怎麼改都改不過來,但是有的時候就是行為上的,一下子沒做 好,這個很好解決,不做錯就好了。烏奈的問題,毫無疑問不是意識上的問題,就是執 行上出了問題,我覺得失誤之後,烏奈依然是烏奈,是我們的門將,能夠製造機會,能夠 在比賽中覆蓋禁區,能夠在防守中擴大防區,協助后防線,各個方面來說都非常出色。 Q目前的歐洲杯八強裡面,您認為哪個對手比起西班牙更強? 沒有 https://bbs.hupu.com/43996349.html 今天凌晨,8強開踢! --- 馬利諾夫斯基:晉級壓力在英格蘭身上;享受不被看好的感覺 北京時間7月4日凌晨3點,烏克蘭將在歐洲杯1/4決賽中對陣英格蘭,這場比賽將在羅馬奧 林匹克球場進行。烏克蘭馬利諾夫斯基賽前表示,晉級壓力在英格蘭身上,不在烏克蘭這 裡,球隊可以利用這一點。關於這場淘汰賽馬利諾夫斯基:“壓力在英格蘭身上而不 在我們身上,我們可以利用這一點。我們從對陣瑞典的比賽中學到了很多,變得更加自信 。”“對英格蘭的比賽我們不能犯下任何錯誤,但我們已經在那些我們處於劣勢的比賽 中證明了,這能夠激勵著我們踢得更好。下半場對陣荷蘭和瑞典的比賽中,我們很享受不 被看到的感覺。” 關於英格蘭“英格蘭是一支很出色的球隊,全是球星,當然有著哈 里-凱恩,也有著斯特林他是現在英格蘭歐洲杯的最佳射手,而且很有實力。”“我知 道英格蘭有多出色,但這對我們來說是一個巨大的動力,我們必須穩紮穩打,保持比賽的 緊張感。當機會來臨時,你要抓住機會,現在每一場比賽都是決賽,每一場比賽都可能由 某一瞬間決定。”“在溫布利球場對陣英格蘭是困難的,他們此前有著主場優勢,現在 這場比賽沒有這種優勢了。他們不會有現場球迷,這可能是我們的另一個優勢。”“我 們知道外界對英格蘭獲勝的期望很高,但請相信,本週的比賽我們能夠帶來驚喜。” https://bbs.hupu.com/43996777.html 英現在是冠軍熱門 烏能下剋上嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.41.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1625190368.A.F97.html

tim1112: 生子當如 07/02 09:51

x2367807: 孫仲謀 07/02 09:53

Js1233: 雙子座聖鬥士當然不弱 07/02 09:55

s9321312: Sane這個兒仁夢圓夢後好像不是很順利 在癢癢也踢的爛 國 07/02 09:58

s9321312: 家隊也踢的爛 07/02 09:58

s9321312: 難道瓜瓜遺計亂癢癢? 07/02 09:59

kodaayu: 共享兒子 07/02 10:31

teata: 在德國血統純不純好重要 07/02 10:54

smygbrew: Sane對英有上,2:0之後 07/02 12:14

bigDwinsch: 元首:廢話 只有純正的雅利安人才能代表德意志帝國比賽 07/02 12:17

a2156700: 委婉地表示O你娘? 07/02 12:36

jabari: 可能是說薩卡孝順啦 去年簽約就買房跟爸媽同住 07/02 13:15

chi9119: 樓上上笑死 07/02 14:41

KillQB: Who's your daddy ? 07/02 16:06

fourtory: a大XDDDD 07/02 20:54