[新聞] 世足資格賽/跑出去睡還帶人回飯店

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2021-09-08 16:00:14
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

世足資格賽/跑出去睡還帶人回飯店 違規仔慘遭美國男足開除 ETTODAY 記者路皓惟/綜合報導 世界盃中美洲區資格賽,美國男足將於9日對陣宏都拉斯,但效力於尤文圖斯的麥金尼( Weston McKennie)卻被爆出兩度違反防疫規定,帶人回到下榻飯店內,慘遭美國男足國 家隊開除。 根據《ESPN》報導,麥金尼先是在隔離期間,擅自離開泡泡區,逕行在外過夜,此舉已經 違反球隊防疫規定,然後,他在另一天晚上把未經許可的人帶回飯店房間,兩度違反防疫 規定。 由於麥金尼的不當行為,本週一的美國與加拿大之戰,他並沒有獲得上場機會,如今他已 經被國家隊開除,在主帥貝哈爾特 (Gregg Berhalter)將他送回尤文圖斯後,他將無緣參 加9日對陣宏都拉斯的比賽。 「我們這麼做是為了團隊的利益,這不是一個簡單的決定,」貝哈爾特表示,「雖然明天 的比賽我們將失去這位球員,但不排除他未來再為國家效力,人們都會犯錯,他向全隊道 歉了,也跟我道歉了。」 麥金尼在與加拿大之戰賽前,就證實了自己將缺席比賽,並補充道:「我為自己的行為感 到抱歉,今晚我將為大夥們加油,希望快盡快回到球隊。」 然而,這已經不是麥金尼第一個無視防疫規定,今年4月初他跟隊友迪巴拉(Paulo Dybala)、阿瑟(Arthur)在都靈別墅爽開趴,最後尤文圖斯主帥皮爾洛(Andrea Pirlo )禁賽。 https://sports.ettoday.net/news/2074948?redirect=1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1631088016.A.813.html

DiMammaMia: 英超點? 09/08 16:04

kay00503: 美國隊有英超成員 09/08 16:06

DFTT: G點? 喔喔有三個G 09/08 16:13

Vassili242: 英超點:美國是英國前殖民地 09/08 16:30

grapesnake: 據說McKennie是帶某個隊友的妹妹回房 09/08 16:36

yangfeng: 笑死 太刺激了吧 09/08 17:22

jackliao1990: 美國前兩場都沒贏 目前排名在淘汰區 09/08 17:28

ishiki: 帶隊友妹妹回房這麼刺激啊,沒被開除的話會上演球場大亂 09/08 21:04

ishiki: 鬥嗎 09/08 21:04

tim1112: 好像有傳言那是普利西奇的妹妹 這樣有英超點吧 09/08 22:24

paul0303: 我魔名帥ole愛將青木,當年也有類似行為,都沒事喔 09/08 23:26

financial911: 如果要討論英超點,那梅西文通通水桶 09/09 00:41

MAXcafe: 帶美隊妹妹回飯店也很有種 09/09 13:19

teata: 美隊的妹妹!! 09/09 15:07

MScorsese: 這樣會被逐出國家隊嗎? 09/09 17:37