[心得] 警特四等題庫書/解題書-書單分享

看板 Examination
作者 jackamy520 (夫爺)
時間 2018-12-13 12:14:49
留言 17則留言 (3推 2噓 12→)

懶得看內文,可直接看影片 連結:https://youtu.be/nD6Na01h9fc
大家好,原本我認為教科書這種東西 我看得順眼的,你不一定喜歡 所以我都請同學自己去書局看一本順眼的 買來練買來寫,但後來我發現 不是那麼多同學,都有時間可以去書局 甚至有些住在偏遠地區的同學 他光搭個車,去有賣國考書的書局   就要花很多時間 所以我就想說...現在也12月了 準備要開始進入統整期了 很多同學開始需要大量的題庫書/解題書來寫 那我就依據我當初讀的書單,分享給需要的警特考生 請注意!是題庫書解題書,不是教科書!不是教科書! ============================= 以一本書主義為主 怕違反版規,我不放連結了 要試閱讀,請自己上網找,很好找的: 1.刑法:就是這本刑法概要體系+解題書/周易 刑法你申論會寫 基本上,選擇題也沒問題 頂多再加強刑罰論,來面對選擇題即可 ====================== 2.犯罪學:犯罪學主題式混合題庫Q&A/何漢 背多分,多寫申論, 寫多了你會有個模板在你腦子裡 ====================== 3.警察法規行政法:警榜題名.好懂、好背的行政法必上秘笈/巴娜 行政法不負責任推薦,因為我只有這本... 行政法那麼龐大,真的要讀會死人的, 我們考綱也只寫行政程序法,把行政處分讀爛,就夠了 拚專業法吧。 ====================== 4.警察法規專業法:警察法規概要題庫Q&A(含申論&測驗題)2019/程譯 雖然相比上一版縮水很多,很沒誠意 但我看下來,坊間的話, 目前還是只有這本比較好 ====================== 祝各位莫忘初衷,金榜題名 也祝我進入下一階段的苦海,一切順利。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.200.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1544674491.A.676.html

er118486: 上述師資超級不推 12/13 12:48

er118486: 尤其是第三本 12/13 12:48

er118486: 跟第四本 千萬不要買書跟課程 12/13 12:49

er118486: 千華 宏典 還有士明的都比較好 只是皮比較不好看 志保 12/13 12:52

er118486: 都會放一堆錯在裡面 師資上課都會要你抄一堆東西 防止 12/13 12:52

er118486: 轉錄 12/13 12:52

alees: ...... 12/13 13:16

feng0121: 不推哥出現了 12/13 13:18

KIDbitch: 落榜哥,幫QQ 12/13 13:33

jackamy520: 跪求不推哥分享書單,祝我練題如有神,早日脫離苦海 12/13 15:14

er118486: 我會送牠们脫離的 12/13 17:21

er118486: 千萬別養志保等垃圾 12/13 17:21

ccddxxsszzaa: 王皓強最差 12/13 17:59

jackamy520: 剛去爬了er大的來歷,真的失敬失敬,但出版社是無辜 12/13 19:32

jackamy520: 的,不是補習班,er大你要冷靜,我分享的書都可以去 12/13 19:32

jackamy520: 書局翻免錢的,看不爽可以不要買。 12/13 19:32

er118486: 不推上述書籍 12/13 23:18