[閒聊] 司律各補習班集團與出版社的關係

看板 Examination
作者 ptt0219 (免洗的暱稱~~)
時間 2014-01-07 13:50:06
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

一、○成(將○榜合併後,又被○光集團合併) ○品文化:大學教科書出版社(也有點兼出考試用書) 二、○點(○點集團)     ○旦法學雜誌 ○照:大學教科書出版社 三、○帆(○南集團)     ○灣○土法學雜誌 ○學林:大學教科書出版社 ○稔:解題書、考試用書品牌   PS:○享是由從○稔出走的團隊成員,另行成立的出版社。 -- 有錯請指正。 一般人對第三點彼此之間的關係應該比較不清楚。   有一天我看與三民書局並稱的○南出版社與○學林出版社老闆及地址 竟然一樣,我才曉得目前還沒什麼名氣的○帆補習班後台這麼硬。 XD   反正有多一些的選擇對大家總是好的,但成立沒多久的補習班的教學 品質如何?多看一些人的經驗談吧!但他們的文宣很強就是了,學生人數 最少的補習班竟然司法官上榜人數說出來真的是嚇死人了!(我不敢講數 字,因為萬一他們否認不就換我被告了~~,不過如果把買過他家關係企業 的書就算是他們補習班上榜人數在內的話,那我的確相信會有那麼多人。 ) 不過這三家,暫時我都還沒去報名就是了。 有天莫名其妙地參加了某補習班上榜心得報告活動,結果連只有買雜誌 社出的書的人也上去報告了,至於有沒有計算在上榜人數在內?就要問該補 習班才會知道。   其實已經簡化很多了,我看○光集團職員就有7XX人。 XD   旗下事業群還有研究所補習班、函授、其他出版社……   但因為與司律考試沒什麼直接關係,所以就不提了。   有很多八卦啦!但我怕被告,所以不敢講。
※ ptt0219 來自: 36.230.52.68 (01/07 13:51)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1389073809.A.CED.html

HuntBear:這篇po在八卦版應該能夠得到較大的迴響 01/07 14:05

akira911:上榜的人 是哪家補習班 這都很難說 計算上有盲點 反正業 01/07 14:41

akira911:界普遍的做法""一日海陸 終生海陸"" 連抽到簽但退訓 搞 01/07 14:42

akira911:不好都算進去 01/07 14:42

logojuju55:詳細,給推~ 01/07 15:05

Day7:這裏更容易被告 01/07 16:34

allen60157:po在八卦板會被刪掉然後註明:洽國考板 01/07 19:42

francios:置入也太明顯= = 01/08 15:35

davids0614:廣告文? 01/08 15:44