[新聞] White Collar雅痞神探重啟籌備中,原創證

看板 EAseries
作者 ariachiang (arianna在2019~2020秋季)
時間 2024-06-07 13:16:30
留言 32則留言 (21推 0噓 11→)

【Variety獨家報導】 《White Collar》重啟籌備中!!! 演員與原創確認 https://images.plurk.com/khj68RClZ5jWHXUeo6nO5.jpg
USA頻道的經典影集《White Collar/雅痞神探》即便已然告一段落,但粉絲仍念念不忘。 而多年來的願望或許即將實現,因為原創Jeff Eastin在美國時間周四Variety的電視節目 活動中揭露這齣探案影集的新版本正在籌備中。 『我們要重啟了,我正在寫劇本』他在與Matt Bomer、Tim DeKay與Tiffany Thiessen一同 參加座談會時宣布了這個消息。而Matt Bomer也當場證明了自己有參與其中,直接接上一 句『我有加入』。當他這樣說時,身旁的DeKay及Thiessen也舉手表示自己也是其中一份子 https://twitter.com/i/status/1798879980002087149 也就是說,White Collar將以原始班底重新回到螢光幕上 Eastin隨後又補充道:這是很棒的劇本,解答了所有人會有的問題,也將會將這個節目介 紹給那些未曾觀看過的觀眾,有一石二鳥之效。 當然或許還是會有遺憾,因為在劇中飾演Mozzie的演員Willie Garson已然在2021年過世, 因此原創表示將會在內容中對他致上最大敬意。 DeKay表示:「我們將深摯的向Willie致意,以感性的方式」 Thiessen隨後補充道:「我在完成後告訴Jeff,我真的十分雀躍但也同時眼泛淚光,是好 的那種,你能捕捉到那種懸念、刺激、人物與愛」 儘管目前尚未證實,但重啟版應該會落在Hulu White Collar原本是在NBCU所屬的有線頻道USA頻道播出,但本劇是由FOX TV Studios製作 ,表示目前擁有這個系列版權的是Disney。 DeKay在座談會上確實有點到這,他說:「希望是在某個特定的串流平台上」。 不過Eastin在會上並未提供任何相關劇情細節,但有提到他在2014年編寫劇末集時有刻意 安排成開放式結局。而當White Collar在Netflix也上架並引起一波重溫熱潮後,讓這個 重啟計畫有了可能性。 他表示:「假如你看到最後,Neal走在巴黎街頭,那是一直設定好的。我做了開放式結尾 ,儘管多年過去,而一直都像是渺茫的希望,但真要感謝《Suits/無照律師》引發的串流 回溫熱潮,因為他們表現真的很出色,也讓大家又開始在Netflix上觀看【雅痞神探】, 而表現也真的真的很棒,因此才能夠有『嘿,讓我們再來一次』(的可能)。』 https://tinyurl.com/28u82xyx -- 覺得比較像是在說續篇 4月底5月初的時候在美國增加在Netflix,原本只有Hulu,所以臺灣在D+
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.156.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1717737394.A.375.html

Anakin: 但是Mozzie過世了 06/07 13:30

benboy: 希望真的有機會重啟 06/07 14:53

Granger33: 三個原班人馬都加入,那還是重啟?還是續集? 06/07 15:16

petestar: 希望有機會像華麗下半場那樣再續前緣 06/07 15:35

Refauth: Mozzie.....QQ 06/07 15:55

s95187463: 乾 要愛死了 06/07 16:07

s95187463: 超帥超好看!!!! 06/07 16:07

RaysMoon: white collar現在有在nf?! 06/07 16:41

yowhatsupsli: D+ 06/07 17:05

Takhisis: 這部很讚! 06/07 18:44

kuroxxoo: 這部好看 06/07 18:45

RHEOLOGY: 超帥的! 06/07 19:22

RASSIS: !!!!!!!! 06/07 19:44

soulstar01: 超級好看 06/07 20:26

Granger33: 除了Mozzie,收留Neal的富婆June之前也離開人世了 06/07 21:17

ivanchang: 其實出續集就看爆,無需重啟呀 06/07 23:39

your0207: 小時候看一點點而已,看來要來重看了 06/08 00:31

deadair: Mozzie QQ已經回不去當年的三人組了 06/08 01:50

chwu60: 我正在網飛重看的說!可以找Sarah 回來嗎?當初Neal 的女 06/08 06:06

chwu60: 伴裡我最意難平的就是她了! 06/08 06:06

Anakin: 找Kate回來比較有爆點 06/08 08:08

connie0802: 這部真的是心中前幾名好看的劇 後來就再也沒有類似的 06/08 11:09

connie0802: 劇了 leverage跟scorpion比較類似 但都少了Neal這麼 06/08 11:09

connie0802: 有魅力的主角 06/08 11:09

yuhurefu: white collar除了兩個主角有魅力配角群也都很可愛 06/08 13:03

smilemiz: 續篇一季給個大團圓結局就好,別因收視率高又拖戲變成 06/08 13:25

smilemiz: 爛尾。 06/08 13:25

zzauber: 同意樓上某樓意見,找回Kate角色,很有爆炸點。Alexandra 06/09 02:37

zzauber: Daddario很迷人啊。 06/09 02:37

bluecat5566: 應該是續集吧 可惜沒有M就少了味道QQ 06/09 15:42

reader2714: 天啊啊啊啊啊啊啊 06/09 15:58

fishello: 太開心了 06/10 01:50