[新聞] NBC欲拍同志夫夫辦案劇《Hart To Hart》

看板 EAseries
作者 Lovetech ( )
時間 2015-09-18 10:06:34
留言 26則留言 (21推 0噓 5→)

好像板上沒相關消息,無線台第一次由夫夫當主角!!!  http://goo.gl/gRL175   NBC要翻拍ABC在1979-1984年的影集《Hart to Hart》 由Christopher Fife(Revenge, Private Practice)編劇 而且把原影集的夫妻改為夫夫 重點是這個組合: 一板一眼的律師 配 自由奔放的調查員(investigator的話,難道是FBI?) 家庭生活之餘有動作戲有辦案 以現代又性感的風格重新詮釋經典作。 角色描述讓我想到 以前同志頻道Bravo!拍的同志偵探Donald Strachey系列電視電影 屌兒啷噹的偵探 配上 乖乖牌公務員的夫夫組合 而且很少看到同志向節目注重劇情和辦案,大推這部 另外,可惜Hannibal被砍, 要不然好想看辦案夫夫追捕謀殺夫夫的crossover 不過Hannibal科學組的 Jimmy和Brian似乎有意去試鏡再續前緣XDDD https://twitter.com/KaceyKadoodles/status/644315710533931008 Abigail都來幫他們加油了XD ~ -- How long have I known him? We met twice, five minutes in total. I pulled a gun, he tried to blow me up. I felt we had a special something. - Sherlock Holmes -- 一定是兩人遲遲沒有終成眷屬,NBC等得不耐煩乾脆砍掉重練(大誤) 對,Hannibal有同志曖昧沒錯,第一季沒那麼明顯 第二季醞釀、形成後,再延續到第三季,不過牽涉劇情就無法講太仔細 對呀,婚後就光明正大放閃,不用曖昧啦XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.120.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1442541999.A.1FF.html

nyx254: 覺得題材滿有趣的~ 09/18 12:33

lovecfcm: 天啊,好想看XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/18 12:41

myvoice: 我會想看耶!! 09/18 13:55

nosweating: 搞什麼啊,這樣砍掉Hannibal叫嚷情何以堪XDDDDDDDD 09/18 15:21

yuhurefu: 感覺很有趣!想看+1!! 09/18 16:51

nosweating: NBC的某個開關被打開了www 09/18 16:51

lithaimo: 真假XDDDDDDDD 想看 09/18 18:10

wosati: 先拉椅子等演員列表再決定www 09/18 18:29

kensi: Hannibal被砍哭死,結果NBC自己打開大門了XDDDDD 09/18 18:39

editors: 不錯耶,夫夫劇情,期待呀 09/18 19:28

gogodebby: 漢尼拔沒第四季真的好殘念 09/18 21:02

yuukanda0604: 已經拉好椅子XDDDD 09/18 22:01

green198809: 想看!!!!!! 09/18 22:16

terop: 還我Hannibal... 09/19 00:27

nekobe5124: 想看XDDD 09/19 16:33

loveless520: XDDDDDD 09/19 17:37

belinda174: 想看!!!! 09/19 21:54

porselli: 請問夫夫是指有同志曖昧情節嗎?hannibal有夫夫曖昧? 09/19 22:47

ksng1092: 已經進入婚姻關係的話是要玩什麼曖昧xd 09/19 23:24

ksng1092: 很多螢幕男男配對的萌點就在那個曖昧,當然結婚後也會有 09/19 23:27

ksng1092: 其他方面的萌點,但已經完全是兩個不同世界的東西了xd 09/19 23:27

a5091300: 不如還我康斯坦丁QQ 09/20 19:13

liarstraw: 還我Hannibal QAQ 09/21 20:07

cristine2931: 想看matt bomer演!!(雖然他已經結婚了XDD 09/21 23:43

ly50420: 感覺很有趣 09/22 01:48

erertty2014: 還我hannibal啊!!! 12/31 16:12