[新聞] 《繼承之戰》坎道:我不認為羅根愛他小孩

看板 EAseries
作者 sampsonlu919 (祝福雙K 但勇士輸就是爽)
時間 2021-12-19 00:18:36
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

註︰本新聞文有熱門影集《繼承之戰》部分關鍵劇情,建議斟酌閱讀 https://www.hypesphere.com/news/19014 傑瑞米史壯談論《繼承之戰》第三季:我並不認為羅根愛他的小孩 由傑瑞米史壯(Jeremy Strong)、布萊恩考克斯(Brian Cox)主演的 HBO 影集《 繼承之戰》(Succession)在本周公佈的金球獎上入圍五項大獎,包括了戲劇類最佳 影集、男主角(兩位入圍,即上述兩人)、女配角以及男配角,在第三季結束後飾演 坎道(Kendall Roy)的傑瑞米史壯接受 Collider 的專訪,談到了這個角色在這一季 的巨大轉變,以及最後一集他內心的狀態。 「這很難解釋,我會說他離這一季一開始的狀態很遙遠,如你所見,這季一開始就某 種角度來看,他是站在世界之巔,但這件事可能是真的,但也有可能離得很遠。」 傑瑞米表示,他認為坎道在每一次的變化中都影響著過去與未來的狀態,「這一季的 一開始,他從一個蛋型的浴缸出來,就某種一來說,這是一種重生,之後,我認為他 也經歷了一個死亡,而我不知道在此之後會發生什麼事。」 訪問說 Collider 提到,先前布萊恩考克斯認為羅根洛伊(Logan Roy,考克斯劇中角 色)其實是愛著他的小孩的,不過傑瑞米則有不同的看法,「不,我不認為他愛他的 小孩。」傑瑞米回應,「我不覺得他知道(愛)是什麼,我不認為這是他的錯,但我 不覺得他了解那是什麼。我認為小孩對他來說就是一門投資,而如今這些投資影響到 了他的地位,他們是這場遊戲裡的資產,而不是活生生的生命。」 《繼承之戰》由傑西阿姆斯壯(Jesse Armstrong)開創,描述媒體大亨羅跟羅伊與 他三名小孩的家族鬥爭,卡司包括了布萊恩考克斯、傑瑞米史壯、莎拉史努克( Sarah Snook)、基倫考克金(Kieran Culkin)、尼克拉斯布朗(Nicholas Braun) 、馬修麥可菲登(Matthew Macfadyen)。 ------------------------------------------------------------------------------ 參考外電︰Collider網站的採訪原文 Jeremy Strong on 'Succession' Season 3, Finding Inspiration From 'Mary Poppins,' and Why It's Better to Leave the Party Early https://bit.ly/3J0Npr7 心得︰Jeremy Strong先前參演過的經典電影不少(如林肯、大賣空、決勝女王), 但一直到近年繼承之戰的成功,才奠定他在影劇圈的地位 他飾演的肯道對我來說,在中間時感覺不夠討喜,不過越往後面看越能察覺到 他一些在活動時不夠友善下(尤其是對自己的弟妹),裡面暗藏的苦衷, 觀眾在對這個有缺陷甚至因此付出代價的角色同理之餘,也會更期待第四季的發展 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.115.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1639844319.A.705.html

josephv: Jeremy Strong 我查他身高179為什麼劇中看起來很矮 12/19 14:10

gf8752433: 因為妹婿跟 另一個更高… 12/19 14:35

hatake10080: Jeremy這季的表現完全值得拿獎了,其他演員也很優秀 12/19 15:55

hatake10080: ,真的是神劇啊 12/19 15:55

Terahara: 他在大賣空裡面也不高,真的很謎 12/19 18:19

jasonkp1962: 這一季每個人的演技都有發揮到極致的感覺 12/19 19:16

earthrise: Greg是巨人啊 12/19 20:26

Anero: 我跟一樓有同樣的問題 哈哈哈 12/20 10:30

vutuv: Tom, Greg都很高 12/20 17:27

mk28: 推啦 12/20 21:16

archie: 以前看suits裡面的Mike也覺得他小小隻的,但後來才發現是 12/20 23:43

archie: 裡面演員普遍都很高。 12/20 23:43

sampsonlu919: 不過劇中的基倫克金明顯比較不高xd 12/21 01:58

astrorice: 連shiv跟gerri都很高XDD 01/05 17:53