[新聞]《性/生活》女主與男二現實生活戀愛全紀錄

看板 EAseries
作者 laiteng0105 (Sally)
時間 2021-07-06 20:13:16
留言 36則留言 (19推 0噓 17→)

戲外番外篇![新聞]《性/生活》女主與男二現實生活戀愛全紀錄 新聞連結:https://tinyurl.com/3zv264dx . https://i.imgur.com/1Hzsyj0.png
又有一對情侶因為拍影集誕生了!Netflix限制級影集《性/生活》(Sex/Life)引起許多 話題,特別是衝擊性的第3集20分,在台灣和全球許多國家都衝上Netflix當日熱門的榜首 ,劇中女主角莎拉夏希(Sarah Shahi)與飾演前男友的亞當狄莫斯(Adam Demos)有不 少噴鼻血的大尺度鏡頭,其實戲外他們也戀愛了! https://i.imgur.com/lDjiZLO.jpg
《性/生活》故事靈感來自BB伊斯頓(BB Easton)創作的小說《44 Chapters About 4 Men》女星莎拉夏希飾演女主角「比莉」生下兩個孩子後,被沒有激情的生活壓得喘不過 氣,她靠寫日記幻想與前男友「布萊德」重燃愛火,以想像來重溫以前不受拘束的狂野生 活,當丈夫「庫柏」不小心讀到日記後,婚姻出現了裂痕。 先不爆雷《性/生活》第一季女主角最後到底選了老公「庫柏」?還是前男友「布萊德」 ?但戲外莎拉夏希選誰,我們都知道了!飾演女主角「比莉」的41歲女星莎拉夏希與飾演 前男友「布萊德」的36歲澳洲男演員亞當狄莫斯因為拍攝《性/生活》很快陷入熱戀,兩 人時常大方在社群放閃。 莎拉夏希接受《People》談到兩人的初次見面:「當我和亞當在化妝拖車上第一次見面, 他就讓我驚嘆不已,我們對音樂、威士忌和龍舌蘭都有相同的品味,當下我只知道,自己 想要更了解他。能和他一起在鏡頭前合作是種榮幸,他在影集中表現得相當好。」 今年五月莎拉夏希幫亞當狄莫斯慶祝生日,他們一起去了喬治亞州,約了一群朋友慶生, 體驗水上活動。莎拉在社群上放閃祝福亞當狄莫斯生日快樂:「不清楚遠在地球兩端,又 有這麼多共通點的兩人,是如何命中注定般的相遇,成為情侶。但我很清楚知道,我遇到 了靈魂伴侶,找到了屬於我的永遠,我從未愛得如此深、如此投入、如此濃烈,我非常感 激他,我愛他愛到幾千世都用不完,生日快樂我的寶貝。」 亞當狄莫斯也熱情留言:「我的永遠...我超級無敵愛你,我的寶貝。」好玩的是《性/生 活》影集主創人史黛西魯基澤(Stacy Rukeyser)也算是促成這對情侶的大功臣,她在底 下留言:「不客氣!」 女星莎拉夏希與演員史蒂夫豪威(Steve Howey)於2009年結婚,生下了三個孩子,2020 年分手,今年1月正式完成離婚程序。接受《US》訪問時,莎拉夏希表示自己對《性/生活 》的「比莉」一角很有共鳴,她說:「我是三個很棒小孩的媽媽,過去長期處在婚姻關係 中,『比莉』質疑自己的問題,也是我時常思考的,我在她身上看到了我自己。」 祝福莎拉夏希與亞當狄莫斯這對新誕生的幸福情侶。《性/生活》第一季已於Netflix上架 ,目前尚未續訂第二季。 心得: 有甜喔 真沒想到他們戲外是在一起了呢 至於為什麼呢 有看《性/生活》第三集20分的大家 應該就知道了哈哈哈 (開玩笑的啦~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.107.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1625573599.A.F44.html

coldplay0620: IG有各種放閃照 07/06 20:29

arsl400: 拍A片拍到在一起 07/06 22:24

lword: 知道他一月離婚很錯愕 結婚蠻久的 是因為這部戲嗎 07/06 23:29

angusco: 而且還有女方的小孩,怎麼辦呢~緣分真的神奇 07/07 00:43

DreamerSun: 之前保母不是有說早就劈腿了嗎 07/07 01:44

laiyuhao: 女人就是 07/07 04:42

melomelomelo: 保母當時有爆料 女方跟男演員有婚外情 07/07 10:24

ponanchen: ㄜ~現實生活她也!劇中我已經超討厭她了 07/07 10:46

em1234: 決定來看XD 07/07 12:25

knosmund: 蛤傻眼欸 07/07 15:22

shikune: 什麼原來她離婚了喔? 07/07 17:02

jimmy885: 記得結婚很久還有小孩了吧,原來現實也是一樣呀 07/07 17:22

hotsuma: 一陣子就分了吧 07/07 17:28

huhu0830: 她是有劈腿嗎?性自主權想跟誰上床就上 有啥好討厭的? 07/07 21:56

elvira2736: 女方的前夫居然是shameless的Kevin 07/07 23:00

adoy: 上面不就說了褓姆報料有婚外情,當然你也可以選擇不信啦, 07/08 07:08

adoy: 但是相信的人會有不好的印象也蠻能理解的 07/08 07:08

vul35858: 看POI知道這個演員的,原來她離婚了OAO 07/08 10:14

adoy: 嗯,不過POI的Root還是很婚姻幸福美滿喔,兒子都上高中了, 07/08 12:25

adoy: 完全是個小帥哥,真是時光飛逝,小孩這麼大了,他們夫妻還 07/08 12:25

adoy: 是常常放閃 07/08 12:25

F04E: 看成 其實戲外他們也做愛了... 07/09 12:04

lword: 雖然還是很喜歡她 但樓上說的保姆爆料 真的傻眼 07/09 16:25

jlincredible: 看POI喜歡她 但是如果爆料是真的真的很噁 07/10 03:57

jlincredible: 感覺現實生活中的Sarah Shahi 跟演POI “John”的 07/10 04:12

jlincredible: Jim Caviezel完全相反 一個保守愛家另一個不予置評 07/10 04:12

theautumn: Kevin T_T 07/10 15:13

adoy: Jim Caviezel其實也有負面新聞,疫情期間他參加右派線上會 07/12 10:42

adoy: 議,然後表態支持匿名者Q的陰謀論,就是權貴偷偷抓很多小孩 07/12 10:42

adoy: ,讓小孩在恐懼下抽取他們的血製藥.... 07/12 10:42

adoy: 我個人覺得很無言.... 07/12 10:43

adoy: 不過Michael Emerson跟Amy Acker就是真的形象滿好的 07/12 10:53

adoy: 專情愛家,沒有甚麼爭議或太腦殘的言論,對待粉絲也很親切 07/12 10:55

adoy: 的樣子 07/12 10:55

laiyuhao: 女人就是賤不意外 07/12 20:43

ja000123: 戲裡面她在演她自己吧 XDDD 07/17 21:45