[心得] 打不倒的金咪 S01-S04

看板 EAseries
作者 rootshaw18 (梟根)
時間 2018-12-17 17:24:34
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

TITUS真的很GET到我的笑點哈哈哈 女主金咪有人說表情演戲太用力我覺得算是一種特色 小孩做表情都蠻浮誇的概念 哈哈哈 雖然是喜劇,還有裡面一些女權的點不太合理 寓教於樂的概念(? (裡面男性都自己降智商阿,還有一開始在傑奎琳的小學老師還有媽寶男 連牧師也是 但是角色間的互動我都蠻喜歡的 沒有單一主角成長,是大家互相成長推動的一起成長 裡面演員相處的細節會讓人感覺裡面的人真的有在生活互動 像是金咪時間,或是S04E5金咪跟泰塔斯抱怨的時候 ( GIRL THAT WHY HAVE KIMMY'S TIME) 泰塔斯無奈地擺手放沙漏,要乖乖等金咪講完泰塔斯才可以說話(無奈白眼哈哈 真的超喜歡TITUS 他表情超有戲的 不知道是不是因為光頭,所以做臉部表情的時候真的有無聲吶喊的好笑 他跟麥奇的感情線還蠻虐的,每任前男友都是渣男 好不容易遇到真情暖男,但是卻怕自己不夠好想放手麥奇 第四季我真的沒辦法同情泰塔斯,只能說自己造孽自己擔阿 (但是放手了又跑去追,當初就不要放手啊!!)<-但是人生真的蠻多放手又後悔的自作孽QQ S03E2泰塔斯懷疑麥奇偷吃的惡搞MV我重複看了超多次!!XDDDD 最後砸車窗真的有夠白爛的XDD 我也很喜歡泰坦斯說自己全名的時候,有一種說不出的自信感XD 再來是第二喜歡的腳色是傑奎琳 本來想說是個路人角色,也沒多少討喜 想說只是一個讓金咪成長的砲灰 沒想到在後面真心對待羅斯 讓我覺得蠻感動的 尤其是後來羅斯變帥,原本要保護的醜老鼠變成美麗獅子 (這部的好男人大多不是死掉就是歪掉拉) 傑奎琳也沒有迷失,毅然決然的離開他 從紅人隊改名後 好感度狂刷 順利晉升到喜歡的名單 S04季中 和贊一起嗆小屌男真的超爽快的XD 希望給她個好結局嗚嗚嗚 至於主角金咪 認真講真的沒對她有多少好感 可能是因為心智16歲,對於女權有些地方真的有點無言 美甲店事件雖然初衷是好的,但是卻沒有想過這樣帶來的後果 不過她跟S01比起來真的是進步蠻多的XD 金咪S04結束 希望給所有角色一個好結局阿~ 主角群其實本性都是蠻善良的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.49.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1545038677.A.462.html

wingdeniel: 賈奎琳vs優子 也很好笑 12/17 19:22

afd98756: 金咪真的超好笑 12/17 21:23

SHMPJ: 這部的女權我倒覺得是刻意凸顯,蠻有諷刺韻味啊XD 12/17 21:52

hexi: 這劇的笑點真的很不知道該怎麼說,都讓我大概遲兩三秒笑出來 12/17 22:41

hexi: 角色常常很自然的做出一些很北七但當下你覺得很自然的言行 12/17 22:42

Sparks0917: 似乎還會有電影的樣子? 12/17 23:41

pattda: 這部戲比較正常就是女主 其他都沒腦 只有極少數客串的有 12/18 00:09

joey0602: 這齣我最愛Titus的音樂梗www 12/18 23:25

lnc0903: S4不是還有一半沒放出來 12/21 21:05