[閒聊] 馬丁爺保證【雇傭騎士】絕對與GOT不同

看板 EAseries
作者 ariachiang (arianna在2019~2020秋季)
時間 2024-05-23 14:19:42
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

HBO預計要在明年推出GOT的新衍生劇《A Knight Of The Seven Kingdoms》(雇傭騎士), 身兼本劇原著與監製的G.G.R. Martin這兩天在自己的部落格上透露了一些相關眉目。 他在美國時間本周三更新的內容中提到: 新的衍生劇會比【權力遊戲】或是【龍族前傳】短很多,而且會是不一樣的風格。 但依舊是Wateros,所以沒有人是真正安全的。 這齣講述Duncan the Tall(Peter Claffey)與他的年輕護衛Egg(Dexter Sol Ansell)的各 種冒險經歷。 就HBO所公布的官版故事大綱,本劇的時空背景設定在Targaryen依舊佔據著鐵王座,而有 關最後一隻龍的回憶尚未被遺忘。偉大的命運、強大的敵人及危險的探索等等都在等待這 對不可思議且無與倫比的朋友。 而馬丁爺又寫道: 第一季的內容改編自他的第一本Dunk與Egg的中篇小說-《The Hedge Knight/雇傭騎士》。 影集將在明年首播,假如表現不錯,那麼改編自第二本(中篇小說)《The Sworn Sword/劍 之誓言》及第三本《The Mystery Knight/神秘騎士》就會接連推出。到那時我希望我已 完成更多Dunk & Egg的故事。(對,在我完成The Winds of Winter後)。 那個當年HBO也是期望馬汀老爺能在影集拍到趕上原本的原著前,已經完成了後面甚至 是結局,但後來的事情大家都知道了,老爺他胖了好多好多,因為.... 《A Knight Of The Seven Kingdoms》將由Martin與Ira Parker、Ryan Condal編劇與監製 ,後者目前是【龍族前傳】的總製作人。影集預定在2025年6月首播。 -- HBO官版的太長了塞不進標題 這年頭真還有人期待他能把本傳寫完嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.156.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1716445185.A.D0C.html

FeverPitch: 說好的第六部呢? 05/23 14:43

rugia813: 這譯名怎麼回事 05/23 15:00

crowley: 到底是要不要寫書 05/23 16:25

Anderson0819: 放飛自我 05/23 16:36

Takhisis: 蛤?等你完成什麼之後?!身為書迷我…… 05/23 17:16

Ashaku: 先把結局寫好啊乾 05/23 17:44

widec: 先指定身後續寫作家好嗎 馬丁 05/23 18:15

jason748: 幹先把書寫完啊 05/23 23:42

ruffryders: 期待 05/24 12:47

joemovie: 隨便啦屁話一推放羊的胖子 05/24 13:04

ornot: 快把本傳寫完啊啊啊你! 05/26 01:20

justptt978: 書不寫了吧 05/26 22:56