Re: [請益] 請推薦劇情好不沉悶的影集

看板 EAseries
作者 martinmask (Michael)
時間 2018-03-08 14:45:14
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 各位好 小弟第一次在這裡發文 : 想請各位推薦我一些劇情好 且不沉悶的影集 : 目前看過有 : 絕命毒師/律師 冰與火之歌:權力遊戲 陰屍路 : 陰屍路是一兩年前看的了 覺得普通 : 但最近新的那邊完全看不下去… : 絕命毒師當初看第一二季覺得稍微有些悶 第三季開始整個愛上 一天看好幾集 : 而絕命律師節奏更緊湊 從第一季到第三季都讓我覺得沒有冷場感 : 這兩部是我目前看下來最喜歡的影集 : 權力的遊戲也是滿喜歡的 : 除了這幾個還有看很多人推的冰血爆 : 勉強看了三集覺得完全不是我喜歡的類型 : 大家都說黑色幽默 但可能我不是很習慣這種風格吧 完全不吸引我 : 其實看了第一集就很不想看下去了… : 目前可能會看看的大概是 : 海濱帝國 : 還想請教一下有沒有劇情好 且冷場不多 或者比較正經不是喜劇或黑色幽默成分太多的影 : 集 : 謝謝各位 我也是從絕命毒師入坑 看了陰屍路 去年才開始看冰與火 中間一直在看的劇有 高譚市 隔絕死城 神盾局特工 生活大爆炸 格林Grimm 紙牌屋覺得無法放鬆所以被我收起來供 神探夏洛克劇情還可以 最近 格莫拉(劇) 無恥之徒 黃黃的我很喜歡 大概是這樣 維京傳奇應該也能符合你的需要? 嚴格來說我是放鬆動作派 看劇不要傷腦的那種 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □= ○> ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.96.212.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1520491518.A.018.html

mufo: Leverage 03/08 15:28

xingjun: White Collar/Burn Notice /Fringe…等 03/08 17:45

poister: The IT Crowd 03/09 10:17

pinkwawa: doctor foster 03/09 10:24

wowowa: Imposters 最近要出第二季了! 03/09 11:53

sun0183: the punisher 03/10 11:04

dustree: shameless一開始我超喜歡的 但幾季下來有點膩 03/11 19:56

petestar: life sentence新劇 很推 輕快好看有正妹帥哥 03/11 20:50

mollyvis: 推目前在看的黑錢勝地Ozark,男主角是演老闆不是人的那 03/17 14:43

mollyvis: 位 03/17 14:43

SAMMYHSIEN: POI 03/18 00:04