[新聞] Gillian Anderson說明最後一次演出X檔案

看板 EAseries
作者 ariachiang (arianna)
時間 2018-01-11 15:05:33
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

在今天(美國時間10日)舉行的TCA中,Anderson成為矚目焦點,而她解釋了為何宣布這回 是最後一次參與X-files影集系列的原因 她回答道: 為什麼,因為我的人生與生涯中有很多想要去做的事情,那是非常非凡的角色,但還有很 多要做的事情,而我不想要被綁定在一件事情上。 不過她也表示,她也不認為六集(最早預定的集數)足以妥善地將故事收尾。 由於本劇的原創Chris Carter曾說過,短集數感覺像是重新開始學習走路,而10集的決定 則有起身奔跑的感覺。 而Anderson則就此回應道: 這並不是指現在是個新的系列,但我是認真的,我覺得夠了。 不過,原創Carter並未參與今天的TCA活動,因為他住家所在的Montecito地區正因野火後 的水患而在進行撤離行動。 至於另外兩名製作Glen與Darin Morgan表示,目前尚未完成這個期間限定系列的製作,但 是Anderson參與的最後劇情部分已經拍攝完成。 而Anderson被問到對於劇情結局的感受時,她答道: 我不確定該如何回答,那是個好問題。 原創Carter曾經表示假如沒有Anderson,那麼他不會想要再繼續製作X檔案。而Anderson也 提到她也不會再演出Starz的American Gods,那麼接下來呢? 都尚未決定。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.129.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1515654336.A.893.html

kei2363013: 那只好The Fall再開了(誤) 01/11 15:25

juanes: 請Duchovny來演新的連續殺人兇手 01/11 16:16

Shauter: The Fall S3那種爛尾 再起壓力更大吧 01/11 17:30

coyoteY: 電影版三部曲補完 01/11 20:39

tmxsf: 我記得有段DD的訪談也說過,他會離開,但我總是一次又一次 01/11 23:17

tmxsf: 的回來 01/11 23:17