Re: [心得] 筆電投影追劇心得

看板 EAseries
作者 su64 (hello)
時間 2017-02-10 21:38:44
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

這個我有買 好市多有賣16XX 而且是新版的V2 本身筆電是WIN10 這產品缺點很多 1. 1080P解析度下畫面刷新率最高只有30hz 我把解析度調成1600*900才有60hz 2. 有時候會連線失敗,有時候會突然畫面不同步, 要重新斷開連線 3. Netflix在Edge或IE開啟時無法正常 投影,會出現連線錯誤的訊息,一定要 先把無線螢幕斷開,在筆電上先播放 影片,然後再連上無線螢幕才能正常 觀看..所以體驗很差,但用Google Chrome的話就正常,不過Chrome播放 Netflix最高只有到720p..在Edge或 IE上看完一集想看下集就必須要再次 斷開連線回到筆電螢幕上先播放影集 然後再選擇投影到大螢幕 4. 滑鼠跟鍵盤反應速度可以接受,但投 影的當下只能用Intel內建顯卡,若你 的筆電有另外的獨立顯卡將不能運作 這意味著無法投影大型遊戲在電視上 並順利遊玩 優點只有一個: 可無線傳輸 拿來看看影片ok啦...但其實有更好的選擇.. -- 市集版的狀況也一樣喔我已經試過了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.0.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1486733927.A.D8D.html

ariadne: 這樣評論就中肯了 前偏明明明顯的缺點還有點凹的意思 XD02/10 22:47

roder: 恩...02/11 00:43

zx3426300: win10不是有市集版Netflix02/11 02:01

zx3426300: 我也不知道我在噓什麼 補推02/11 02:02

zx3426300: CD 晚點再回來02/11 02:02

zx3426300: 推02/11 09:56

pagenotfound: 其實微軟那個無線投影接收器最大的優點是不用接網路02/11 12:32

pagenotfound: 直接點對點傳輸02/11 12:32

mchen7: 無線傳輸的優點是商業用途 02/20 10:09

mchen7: 商務 02/20 10:09