Re: [討論] 求情境喜劇推薦+ 一點心得

看板 EAseries
作者 HeisserMet (Honig)
時間 2017-03-18 06:33:26
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

推薦That '70s show (70年代秀) 這是之前我在版友推文看到的,很冷門(因為是1998的影集,但是故事背景是1976年代) Netflix 上面有全部八季 目前我看到第三季,每集都短短的二十多分鐘。 簡單的說有點像高中生版的Friends! 超級好笑! 主角Eric跟他的朋友們常聚在地下室(=Friends 咖啡廳)聊天打鬧, Eric與青梅竹馬Donna的戀情也很有青少年純純(蠢蠢)的愛 其中還可以看到Mila Kunis跟Ashton Kutcher 青澀的模樣 而且他們在劇中飾演情侶!(兩人目前現實生活中是夫妻!) Ashton Kutcher的角色是一個很智障的蠢蛋XD 另外Fez這角色感覺很像TBBT的Raj 有一集出現年輕的Joseph Gordon-Levitt害我暫停去查IMDb 演員表 結果真的是他! 另外我覺得蠻驚訝的是裡面的性教育觀念 原來美國70年代家長就這麼開明XD 總之,感謝Netflix 與推薦的版友 讓我沒錯過這個好喜劇! ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.153.6.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1489790009.A.620.html

cmss666: 想看年輕的喬瑟夫可以看3rd rock from the sun 最近HITS 03/18 06:41

cmss666: 台有在播 03/18 06:41

positMIT: 艾希頓庫奇耶 03/18 08:59

lisaonlisa2: 這齣產超多明星 03/18 09:35

vinousred: 3RD ROCK FROM SUN還蠻白爛的 外星人定居地球之故事 03/18 10:16

kuku410: 這劇情簡介就是我會有興趣的樣子, 03/18 13:54

kuku410: 而且netflix 有太好了 我可找找 03/18 13:54

onebird: 我會看這部戲的原因是因為看到Orange is the new black的 03/18 19:07

onebird: Alex出道作就是That '70s Show..結果一看不得了 一堆人 03/18 19:09

onebird: 後來都變成明星 03/18 19:09

onebird: 另外喜歡這部的一定也要看Netflix的The ranch... 03/18 19:11

waynehow: 輕鬆推 03/19 11:51

srwalpha: 推這一部! 03/24 00:19