Re: [心得] 怪奇物語Stranger Things S01E1-E8

看板 EAseries
作者 bjr (包渣)
時間 2016-07-17 12:01:52
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 擔心的媽媽+生了威爾的警探 沒有說Will是警長的吧?? 警長有個看來是癌症過世的女兒。 : 本劇來說 劇情推動 演員都演得不錯 還滿好看的 : 順便問一下最後警長 放了什麼在箱子裡 太黑看不清楚 XD 這部裡面置入很兇啊!! 是11去超市抱走一大堆的那個冷凍鬆餅 https://www.youtube.com/watch?v=h6Ushw0UANk
剛剛看完,是一部老梗連連的科幻驚聳片,大概第一集就可以猜 個大概發生什麼事。雖然如此,但劇情推進意外的好看啊! 不小心就會把八集都看完了!! 劇情環繞在小朋友Will神秘的失蹤後,Will的伍佰哥哥、媽媽、 和好友們各自努力打怪的老梗故事。 老梗用的好,也可以讓一步作品非常精彩。整部片有ET,Super 8, 和最後的沉默之丘(?)感,劇情推進緊湊,引人入勝,而且小女孩用 超能力時簡直帥到一個不行!! 唯一可惜的是怪獸出場時B級片感很重,前面雖然可以用低成本四 大絕招: 烏漆媽黑、閃光瞎眼、稍縱即逝、不照正面。但最後大 決鬥時的動作還是有點掉漆。 最後的伏筆是有續集嗎? 1. 警長被神秘人物帶走後,送食物給El。是不是知道什麼? 2. Will的蛞蝓? 3. 異空間裡打破的蛋是? 4. 名字為什麼叫11? 提外話:配樂會讓我有想起Sense8的感覺, 不知是我錯覺還是Netflix故意的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.207.84.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1468728116.A.C75.html

h2030625: 原來是這樣 最後面還以為警長生了威爾 哈哈 07/17 14:10

jojoboyz: ep8後面的閃爍太長看了不太舒服 07/17 17:50

wekrafty: 那個品牌鬆餅也的確是美國非常常見的早餐之一,用土司 07/17 23:30

wekrafty: 機就能烤還算好吃 07/17 23:30

wekrafty: 配樂應該是向80年代電子合成樂風格致敬的 07/17 23:30

aceone: 配樂讓我一直想到Tron啊 07/18 04:10

stja: 07/18 10:02

starcry: 第一集覺得片頭有點虛 後來就愛上了 那個配樂真棒 07/22 04:51

kubturub: 我還以為是什麼特別的鬆餅機XD原來只是普通吐司機 07/24 20:34