[心得] A Series of Unfortunate Events S02E01

看板 EAseries
作者 changeagle (恩洗狼)
時間 2018-03-31 11:33:13
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

在這板大冷門的黑色喜劇 波特萊爾的冒險 第二季昨天上線 板上有人不喜歡這劇 是因為影集把第一季氣氛搞得不夠黑色 不過看完S02E01之後 我覺得這種在表面喜劇成分較多的表現下 被隱藏的黑色更顯得可怖 這是一個很有事的影集 主角拼命被惡意嘲諷 整部戲除了主角群 幾乎都壞人 難得遇到的好人 不是笨就是衰 原著作者滿滿的惡意 影集也盡量還原這些惡意 第二季黑色成分開始變多了 這季出十集 開頭還是很惡搞的說Sunny已經不像嬰兒 而像幼兒了XD Sunny真的長大好多 不過因為時間不多 目前剛看完第一集而已 之後再慢慢看完 覺得第一集開頭還不錯 劇名太長了 標題不夠標防雷 只好打點無雷心得 -- 是可以啦 不過我不喜歡中文劇名 真的長超快的啊 我記得第一季Sunny還只會爬呢 小說一集 = 影集兩集 我不知道小說一集的節奏對兩極影集來說會不會太拖 不過就目前看到第六集 覺得節奏OK
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.162.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1522467197.A.430.html

devilkool: 劇名不能只打波特萊爾的冒險嗎 03/31 11:51

melanie31: 靠 第二季出來了 快追 03/31 12:19

ruffryders: 等好久啦 03/31 15:24

james885: 好像已經在拍第三季最終季了~怕小朋友長太快XD 03/31 16:20

devilkool: 希望這個紫兒長大還是一樣可愛XD 03/31 17:58

loveyourself: sunny超可愛的啊 03/31 18:16

crywolfer: 第一二季過了半年才拍 03/31 22:15

crywolfer: 但因為二三季一起續約 只休息兩個月就拍最後一季 03/31 22:15

crywolfer: 嬰兒的一歲生日和第一次走路都是在片場 03/31 22:15

crywolfer: 雖然ptt冷門 但reddit討論熱度比上週的JJ高 03/31 22:17

natanicole: 非常喜歡!剛看完第四集 03/31 23:42

tieamonk: 一直覺得這部是拍給小孩看的== 04/01 09:41

devilkool: 拍給小孩看的還會有好人全部慘死壞人逍遙法外嗎... 04/01 11:40

Shauter: 拍給大人看還會有這麼拉G的演法嗎? 04/02 12:25

sellgd: 這季好看嗎? nf影集常常有拖太長的缺點 04/02 20:26

natanicole: 第七集好緊張XD 04/03 01:05

stja: 05/08 23:52