Re: [心得] Hannibal s03e11 (雷)

看板 EAseries
作者 fujisakimomo (fujisaki)
時間 2015-08-15 01:05:52
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

其實打電話這段我充滿疑問 漢尼拔到底想幹嘛,明顯的要激怒所有人(S3開頭那樣 難道他就這麼想玩 難道真像麥叔說的"什麼都想玩什麼都想試、什麼都好玩"嗎? 已經缺乏刺激到連體面都不顧了嗎(囧 威爾也半斤八兩 他自己都知道漢尼拔那扭曲的愛戀只為伊人,早就猜到並且把紅龍和醫生連結在一起了 而且醫生從頭到尾明說暗諷你的家庭大危機,不說觀眾天神視角 前面遭遇的一切難道你都沒有危機意識嗎? 這麼快就忘光喔(惱怒 更不用說後面醫生也招了,就是要殺你全家喔啾咪 ^.< 看到最後我又換了想法 威爾潛意識根本故意無視漢尼拔的警告, 他就是心裡面某塊癢癢黑黑的東西驅使自己被漢尼拔S 他是憤怒老婆孩子沒死透、憤怒自己不能就此黑掉與漢尼拔一起墜入深淵 憤怒自己內心深處真的有這種傾向 因為這樣他就不是被迫的了???????沒有理由了??? 老實說這次無辜的路人跟他家人都是威爾直接害死的了,連間接都稱不上 結尾一臉視死如歸,死而後已的死人模樣看起來很可笑阿 三年沒法放下 一百年後也不會就放的下啦 如果就此捅死漢尼拔的話我會很失望的(反正沒有s4了 -- 只是覺得那種後知後覺的負罪心再來一次很煩了XDDD 而且這次也不是情有可原 好啦其實我是在因為威爾沒辦法躺在醫生床上而憤怒 XDDDDDDDDDDDDDDD 那種醫生自以為調情可是威爾最後卻炸毛的段子 不適合在這時候阿    (擊掌!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.205.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1439571955.A.5B7.html

Lovetech: 你的威爾好黑暗XDDD 原來其實是希望家人快死 他就可以盡 08/15 01:17

Lovetech: 情跟漢漢在一起(汗)早知道三年前的那天就不要拒絕漢漢 08/15 01:18

Lovetech: 再私奔一次 今天就不會搞得那麼多旁人傷亡 這樣想來S2末 08/15 01:19

Lovetech: 也是因為他拒絕漢漢才鬧出這堆事情XDD 希望他面對內心 08/15 01:20

zuki78: 我跟你的想法一樣!擊掌! 08/16 15:05