Re: [心得] Lie to me 1x12

看板 EAseries
作者 thor72 (thor)
時間 2009-05-10 02:17:54
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 「其實你跟我一樣變態&是家暴兒童你沒資格審訊我」 : 這時BAU裡面的人(可能是Hotchner或Morgan)就會說 : 「但我選擇了不同的 我選擇用我的雙手抓住你們這種人」..XD 這段話是Hotchner和嫌犯的對話 我記得那集是一位臥底警察被嫌犯抓走 這位嫌犯會以極殘暴的手段虐待被害者 詳情就不多說了~ 當嫌犯質疑Hotchner的時候 Hotchner回說:有些人長大了成為虐待別人的人;但是有些人成長為抓住你們這種人的 人. 原文大概是這樣啦 有點CM的雷喔 Hotchner他是家暴受害者~CM的前幾季他還沒離婚前跟家人的戲份中多少都有提到 Morgan則是小時後受到自己社區裡教會的牧師侵犯 他的成長過程父親是缺席的~ 我印象最深的是那一集當Hotchner質問Morgan到底發生什麼事時 Morgan猛然拍桌大喊:Back off!!! 以上是CM 本文是LIE TO ME討論~還是聊一下吧~== 看完這集完全就是覺得~這集劇本根本就是專門寫給Tim Roth的嘛~ 感覺是想要單靠這集拿個最佳男主角獎吧..... 順便一提~大家應該要去看一下"無敵浩克"不是李安拍的那部喔 裡面Tim可是演一位身經百戰的特種部隊喔~而且是浩克的大對頭~ 整部電影他有出現的地方幾乎都是武戲~ 個人大推在巴西巷弄間的徒步追逐~ 希望可以renew阿~這麼好看的戲~這麼有魅力的角色~現在真的不多啦~>< -- ◆ From: 125.230.150.80
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1241893075.A.1A4.html

momo7426:唉..可是收視很低阿.... 05/11 01:41

momo7426:反觀另一部我看不下去的TM卻高很多呀..微笑無敵嗎 05/11 01:42

KISSCHUN:我也覺得這部比TM好看 05/11 01:43

momo7426:可是我覺得男主角對我來說毫無魅力可言..不覺得帥..XD 05/11 01:43

momo7426:比較喜歡Tim Roth 05/11 01:44

kliff:Roth超帥,雖然TM的男主角也很帥,但我實在很討厭TM的女主角 05/14 06:44

kliff:從PB開始就對她反感至極,對於喜歡她的影迷真是抱歉了 05/14 06:45

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 21:58