[閒聊] 美女們大決選(下)

看板 EAseries
作者 weedyc (I'm plurking.)
時間 2009-03-31 22:03:56
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

http://weedyc.pixnet.net/blog/post/23535752 (好看好讀圖文網誌版) [使用說明] 以影集的英文劇名順序排列, 美女們的火辣照片可以點進去看原圖…XD 版友們若心中有任何遺珠之憾, 歡迎留言提名給版主知道! ps. 火辣清涼圖可以點圖放大XDD Allison Cameron (by Jennifer Morrison)、Lisa Cuddy (by Lisa Edelstein) from: House M.D. (流氓醫生) 註:其實這齣影集我一直很想追…但因為我先喜歡上實習醫生,所以醫療劇暫時 就沒有要再追的打算了。原本我只列 Allison,後來有版友提名 Lisa,而我也覺 得她越看越好看(屬於耐看型的?),於是順便也把她列上來囉。(因為圖片的 關係,這四張照片的順序和其它人不同唷。) Lily Aldrin (by Alyson Hannigan) from: How I Met Your Mother (老爸老媽浪漫史) 註:她在美國派也有演出,實際上,兩齣戲的扮相我是比較喜歡 HIMYM 的,但無 論是扮什麼角色,她永遠都是很甜美可人的樣子。:) Stacie Monroe (by Jaime Murray) from: Hustle (鬥智天王) (英劇) 註:英劇我很少碰...寫不出評語。(泣) Sam Marquez (by Vanessa Marcil)、Nessa Holt (by Marsha Thomason) from Las Vegas (慾望之都) 註:Sam 很美這絕對是沒話說,但我覺得 Nessa 也很美,妙的是,一般都是白人 走甜美風,黑人則是野性美,這兩個人卻剛好相反(我覺得啦)。 Kate Austen (by Evangeline Lilly)、Claire Littleton (by Emilie de Ravin)、 Juliet Burke (by Elizabeth Mitchell) from: LOST (Lost檔案) 註:片名的 Lost 意思是要叫人迷失在俊男美女堆裡面嗎?orz Betty Draper (by January Jones) from: Mad Men (廣告狂人) 註:我會注意到她,除了她的美貌之外,我想她的名字也多少有點影響!誰會取名 叫「一月」啊?(路人:台灣不是有藝人叫六月?) Caitlin Todd (by Sasha Alexander) from: NCIS (重返犯罪現場) 註:Kate 死掉我好傷心… Peyton Sawyer (by Hilarie Burton)、Haley James Scott (by Bethany Joy Galeotti) from: One Tree Hill (籃球的天空) Sara Tancredi (by Sarah Wayne Callies) from: Prison Break (越獄風雲) 註:奇怪,這齣影集有女生啊?(我都只看到男生說…) Charlotte King (by KaDee Strickland) from: Private Practice (醫診情緣) 註:實習醫生裡的 Addison (by Kate Wals),後來跑去 Santa Monica 和她好朋友 繼續行醫,所以 PP 算是 GA 的衍生劇。原本這齣影集想提名 Addison,可是後來 發現還有一個更漂亮的 Charlotte…(囧) (這兩人沒有加料圖orz) Megan Smith (by Joanna Garcia)、Lily Smith (by Kristina Apgar) from: Privileged (調教富家女) 註:因為我沒看過這齣影集,對這兩人也不熟悉,所以不予置評。 Andrea Belladonna (by Jennifer Esposito) from: Samantha Who? (第二人生) 註:印象比較深刻的是她終極殺陣(Taxi)裡面的表現…這女人有一種成熟的魅力耶~ Charlotte York (by Kristin Davis) from: Sex and the City (慾望城市) 註:四位女主角當中,我最喜歡 Miranda 的個性,事實上,我就是那種死個性(笑)。 但若要論漂亮,Charlotte 絕對是第一名!她的漂亮是來自於氣質,在 SATC 裡的 「保守派」扮相和她的氣質好搭啊啊啊!不曉得她私底下是不是也是這麼「賢妻良 母」呢?:p Chloe Sullivan (by Allison Mack) from: Smallville (超人首部曲) 註:一個很典型美國甜心的女孩兒。 Sarah Connor (by Lena Headey) from: Terminator:The Sarah Connor Chronicles (終結者:莎拉康納編年史) 註:我不說你可能不知道,她是《300 壯士》裡面的那個皇后,乍看之下是有點認不 太出來,畢竟電影裡上的妝好厚好恐怖,但是那種「英氣」卻是如出一轍的,想來她 應該個性也是很堅強的那種。XD Amanda Tanen (by Becki Newton) from: Ugly Betty (醜女貝蒂) 註:醜女當中也是有比較不醜的啦!(誤) -- 明天還有特別版和番外篇....(汗) -- ◆ From: 118.232.146.116
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1238508239.A.674.html

justfun:Weeds的正媽也超正的~ 03/31 22:08

weedyc:樓上講的是誰?@@ 03/31 22:09

georgewesley:我要Klye XY的Amanda啦~~ 03/31 22:20

georgewesley:還有Friday Night Lights裡的教練女兒和啦啦隊長 03/31 22:23

georgewesley:名字忘了 太久以前看的 XD 03/31 22:23

asco12781111:我要CSI NY的漂亮天使姊姊 還有本店的Mandy和Riley 03/31 22:32

pida:推1f Nancy又正又可愛啊XD 03/31 22:40

tonylin:Las Vegas竟然沒放Delinda(Molly Sims) Q___Q 03/31 22:41

mantohu:Sam好美阿阿阿阿阿 03/31 22:45

lthee:來推一個冷門的,Doctor Who 第四季某集 Doctor's daughter 03/31 23:17

lthee:演Doctor女兒的 很漂亮喔 Georgia Moffett 03/31 23:20

starkidtw:Jennifer Esposito以前在Spin City出現就還蠻喜歡她的, 03/31 23:46

starkidtw:Spin City裡面的女生還有個現在在Friday Night Lights演 03/31 23:47

starkidtw:教練娘的Connie Britton, 我覺得她也是耐看型 03/31 23:48

thenone:推Esposito在Spin City演的Stacy 好笑! 03/31 23:57

venyo:ncis竟然只放kate,ziva比較正阿))))))) 04/01 11:42

bookeyela:gilmore girls 裡面女兒媽媽兩個都超正啊啊啊啊啊 04/01 15:03

weedyc:http://weedyc.pixnet.net/blog/post/23525123 (特別版) 04/01 18:11

weedyc:↑ 上面是列資淺和資深美女 XDD (童星也有很美的耶!) 04/01 18:12

nfu0424:看到Becca的瞬間我笑了...XDDDDDDDDD 04/01 18:17

me1117:CSI NY的天使姊姊很有氣質~~~ 04/01 22:25

duck0823:我超愛醜女裡Amanda的 剛沒看到最後還以為會是遺珠之憾 04/02 03:43

duck0823:沒想到最後一個get^^ 表面很心機 其實是笨到不行的傻大姐 04/02 03:45

sorahsiao:我也要紐約天使…T_T 至於Heroes、個人更愛K-Bell! 04/11 11:13

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 23:38