[問題] Dyson吸塵器挑選 求建議

看板 E-appliance
作者 A0908 (=峰哥=)
時間 2020-08-08 01:36:14
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

家裡使用的環境以磁磚跟木地板為主,沒有地毯跟寵物 目前主要看的選手是以V8和V10為主,V11因為老婆大人覺得太重了先不列入考慮 目前的選手有 1. Dyson V8™ Carbon Fibre 價格: Sogo搭父親節檔期約16500 2. Dyson V8™ Fluffy 價格: Momo搭信用卡優惠約 12500 3. Dyson Cyclone V10 Motorhead 價格: 樂天購物信用卡優惠約 13000 目前因為老婆覺得V8的集塵桶設計和拿起來的重新分配比較好,所以暫時是偏好V8的 但是想請教大家1號選手和2號選手的差異 V8 Carbon Fibre跟Fluffy除了配件差異以外,吸力上有鄉民說Carbon Fibre較強 但實際數據似乎都是155AW,到底是真的有差距嗎?? 另外看到之前的文章Carbon Fibre今年初有看到11xxx的優惠價, 這個有沒有鄉民可以分享一下難道這也是大全配的價格嗎??? 目前正在猶豫有沒有需要為了大全配去買比較舊型但卻比較貴的Carbon Fibre 最後也想請教大家在價格差不多的狀況下,V8跟V10吸力也差不多 主要差異大概就是機體設計和續航力,這樣大家會推哪一個呢 -- t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1596821779.A.1FB.html

benedict76: 我用v8,但是再一次選擇我可能會將一萬元拿去買兩台小 08/08 01:58

benedict76: 米,一台放樓上一台放樓下比較方便。 08/08 01:58

tidalwave00: dyson有夠吵但打掃乾淨,小米適合要求不高的人 08/08 08:01

mickylin: 買了手持式吸塵器之後,覺得自動掃地機器人比較好。。。 08/08 09:15

poweryeh: 如果只是要掃地板的話我覺得掃地機器人比吸塵器好用 08/08 10:39

poweryeh: 不在意中國牌子的話 買v8的錢再貼一些可以有機器人跟 08/08 10:40

poweryeh: 吸塵器(小米) 然後我覺得v8吸力有點弱 跟我的v6相比之下 08/08 10:41

tealee: 去年雙11買2 折完一萬 跟機器人搭配家裡滿乾淨的XD 08/08 11:11

tealee: 吸力弱@@? 有開過max嗎 我自己用一般都覺得綽綽有餘了 08/08 11:13

tealee: 但老婆拿沒多久都會喊手酸到是XD 08/08 11:14

s32214: V8 Slim+ 不考慮嗎 剛入手 家人說好用 08/08 14:53

s32214: 重量跟V11差了快1kg 08/08 14:53

ktan: 買便宜的,今年快過保V10又壞了..QQ 08/09 16:51

amadda: 買便宜的,我家目前有服役dc35 v6 v8,過保要換電池也是一 08/10 09:36

amadda: 筆費用啊 08/10 09:36

sings123: 建議直上V11,避免事後又再買一台。 08/13 16:45