[心得] 反推 惠而浦 維修

看板 E-appliance
作者 asdeeasd (小恙)
時間 2019-05-03 14:04:08
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

廠牌   : 惠而浦 品名及型號: 除濕機-WDEM12W 購置地點 : 網路平台 已使用時間: 2個月 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 於3月中左右購買了一台除濕機WDEM12W。 4月22日時不知道怎麼了突然無法除濕,似乎壓縮機沒有在運作。 有點燒焦味。 4月23日時約下午客服報修。 4月24日約中午桃園區維修站打電話來跟我約時間,因為當天不在家,最後跟工程師約 下星期一(4月29日)下午,原本想問他大概什麼時間會到,因為我就請假回去比較不會 浪費時間,但工程師無給出明確時間,想說就做罷當天等他來。 4月29日(一)工程師整日沒來電,也沒來維修放我鴿子。 當天下午4點半覺得已經很晚了還沒來,回撥電話進維修站,只說會轉告工程師。 4月30日下午4點左右再次至電客服反應,客服說會再請維修站回覆我。 到目前為止我還是沒接到當地維修站或工程師連絡的電話。 東西好壞先不說,對此售後維修品質我真的覺得很糟糕,因此反推。 後記 5/4(二)早上填了網站客服信,中午收到回信會在請工程師連絡。 下午約4點接到工程師電話,剛好傍晚有空工程師5點到府維修完畢。 我能體諒服務案件多可能安排維修較慢,但答應人時間若有困難至少要提前或當下通知。 而不是讓購買者在那邊乾等。 -- 抱歉,發現日期部分打錯,約好的是4月29日才對,到約好的日期隔一天工程師都沒來電 因為工程師是跟我約"下星期一"所以記得很清楚,確實是工程師放鴿子,並且一通電話 也沒有。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.14.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1556863450.A.CE2.html

Windtears: 約4月27日,4月28日沒來電,確定是他放你鴿子嗎 05/03 15:23

superduck: 他們家的維修真的是很會放鴿子 05/03 15:44

liubr: 內文時間很多矛盾點 05/03 21:45

beata2215: 反推惠而浦+1在costco買了一台烤箱加微波爐用不到一年 05/08 07:18

beata2215: 壞一次維修2000在過3個月又壞了,乾脆不修,因為在修 05/08 07:18

beata2215: 又要2000,我買一台不過5000,維修就快能在買一台了, 05/08 07:18

beata2215: 惠的產品真的不推 05/08 07:18

t628028: 建議可以打電話外+網路客服信箱 上次用這個方法問題很快 05/08 17:06

t628028: 就解決了 至於商品功能 我是覺得除濕機效果還不錯 除濕力 05/08 17:06

t628028: 蠻強的 05/08 17:07