[挑選] 5K內無線吸塵器挑選

看板 E-appliance
作者 jimmy098047 (條子貝貝)
時間 2022-11-05 19:59:17
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

以下文字請勿刪除,刪除或未回答是者文章刪除水桶七日(本行可刪除) 是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 第一次在家電板PO文,有甚麼不對的地方請見諒 各位大大好,最近想趁著雙11挑一台無線的吸塵器來用用,也可以拿到車上吸 一下,原本是使用信用卡送的有線吸塵器,雖然範圍只有10坪左右而已,但是 還是要換好幾次插頭,而且又吸不乾淨,吸完拖地就一堆灰塵... 這幾天有在板上爬到一些我覺得OK的,但小弟我有選擇障礙,真的不知道要怎 麼選QQ,不介意在淘寶購買,請各位大大幫幫我,謝謝!!! 廠牌及名稱、型號: 商品1:追覓 T10 蝦皮全新$4990 商品2:小米吸塵器2 lite 淘寶449RMB 商品3:伊萊克斯 超級完美管家經典版HEPA ZB3501 蝦皮官方3999-400=$3599 商品4:伊萊克斯 超級完美管家吸塵器HEPA進化版 ZB3311 蝦皮官方4990-499=$4491 經典版跟進化版差別在電量嗎?我看不出來還有什麼其他差別 商品5:Well Q6無線吸塵器 WQ61-1EDB MOMO $4990 我有在YOUTUBE上看到Q6跟完美管家的評價,Q6看起來比較好,但如果選手4就 可以滿足我的需求那這台就不用了 (請至少兩樣以上商品) 使用環境 :10坪的套房,女友常常掉頭髮,可能兩三天隨手吸一次, 偶爾吸個車子、棉被、枕頭 預算   : 5K以內 其他  : 原本有看makita CL107但加配件好像會爆預算,外型也沒有很喜歡就不考慮了 小米2 lite不知道能不能滿足我的需求,他的吸頭給得有點少 主要是伊萊克斯跟追覓在挑,但伊萊克斯選擇有點多,不知道怎麼選CP值比較 高,就都列出來,再麻煩各位大大了,謝謝。 --
拋光滾輪是不是就沒有斷髮功能了? 個人是比較想要斷髮,地上頭髮是真的有點多 看了一下Q6的影片吸頭真的蠻多的,看看雙11有沒有送東西或優惠一點 今天有去百貨公司看了一下沒有Q6只有Q7,還有完美管家,自己看起來是比較喜歡 Q6,配件比較多,要吸沙發底下比較伸得進去 也順便去看了小米跟dyson,發現小米有一台新的1.2kg而已,不過沒有展示品可以 式用不知道好不好用 看完那麼多現在還是有點猶豫不知道要選哪一種,要重心在下的伊萊克斯,還是重 在上的吸塵器,太難抉擇了... 用三年都沒什麼問題嗎? 私心想要追覓,但又想要可以隨時就放著的便利性
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.251.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1667649559.A.C16.html

IFnight : http://i.imgur.com/EUqnOhS.jpg49.159.213.111 11/05 20:18

IFnight : 我前2天買了這台,要注意是拋光滾輪49.159.213.111 11/05 20:18

IFnight : 版喔!49.159.213.111 11/05 20:18

IFnight : 但是拋光滾輪也不會纏頭髮,而且!36.238.183.53 11/05 22:16

IFnight : 配件差蠻多的,拋光版機身插的是隙36.238.183.53 11/05 22:16

IFnight : 縫吸頭,聲音也比較小聲。36.238.183.53 11/05 22:16

IFnight : 總之,2款我都有,比較推拋光版的。36.238.183.53 11/05 22:16

IFnight : 還有,超級完美管家系列的吸力輸Q636.238.183.53 11/05 22:20

IFnight : 喔!2種吸頭也不通用。我買過4隻不36.238.183.53 11/05 22:20

IFnight : 同型號的伊萊克斯吸塵器。36.238.183.53 11/05 22:20

lylaz : 我也在猶豫要買Q6還是完美管家!也27.242.250.203 11/07 05:11

lylaz : 在想Q6兩個版本的差別27.242.250.203 11/07 05:11

lylaz : 也是想要斷髮功能><但現在覺得能吸27.242.250.203 11/07 05:12

lylaz : 進去就好哈哈哈27.242.250.203 11/07 05:12

thereafter : 三年前雙12從天貓買追覓v9約4000初114.140.136.212 11/08 10:06

thereafter : 好看又好用114.140.136.212 11/08 10:06