[心得] 好看又實用的COWAY 06DL桌上型飲水機

看板 E-appliance
作者 stanleyyyn (後樂園)
時間 2015-07-28 10:14:02
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

廠牌   : coway 品名/型號: CHP-06DL 購置地點 : 特力屋 已使用時間: 1個月 心得   : 上個月幫家裡裝了一台coway的飲水機 起初我媽還蠻反對的 因為她總覺得飲水機就是大又佔空間 擺在家裡也不是很好看 我是站在方便和安全的立場 一來是能下煮水的麻煩 再來是我媽年紀也不小了 有時候都會忘記爐子上在燒開水 也挺危險的 當時真的看了國內外好幾個牌子 後來看到coway 才覺得這就是我想找的飲水機 話不囉嗦 先讓大家來看一下當初打中我心的外型 http://i.imgur.com/Bg5JuoT.jpg
型號是CHP-06DL 是一台有冰溫熱功能的桌上型飲水機 而且採用RO過濾系統 所以出水可以直接喝沒問題 分享幾個我覺得這台值得推薦的地方 1. 外型美觀 這是我看中這台最主要的原因 整體來說體積真的不大 放在櫃子上也蠻好看的 後來我媽看到也覺得很不錯 2. 有定量出水功能 有設定幾種定量出水 如果是要泡茶泡咖啡是蠻方便的 不怕一下子按太多水出來 3. 夜間模式 就是節能模式 如果晚上關燈之後 這台可以感應到光線變化 切換成節能模式 等於就不會浪費那麼多電 目前裝了差不多快一個月 家裡兩老是用得蠻開心的 裝完過沒多久coway還主動打來關心一下用水情況 裝機的時候還有說 到時候如果要換濾芯 他們還會主動再打電話來提醒要更換 感覺服務這方面是做得蠻好的 推薦給家裡也想找飲水機的人 可以考慮看看coway這台 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.186.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1438049645.A.486.html

kakashi45232: 色碼的*[m是按Ctrl+U還是C出現的 不是直接打喔 07/28 11:41

havesense: 還蠻漂亮的,但感覺就不便宜 07/28 18:27

shinloveu: 剛去翻一下 真的不便宜 07/29 08:37

clarepoch: 嗚~看起來很不錯耶~謝謝分享 07/29 16:28

wyswyskimo: 我也有買coway這台飲水機 之前上網看的時候 看他們家 07/29 20:16

wyswyskimo: 在蠻多國家都有在賣 品質是真的蠻有保障的 07/29 20:16

pentacleq: 看起來是不錯,可是濾芯都是要自己換嗎? 08/03 10:34

stanleyyyn: 我有簽它們的CODY服務 所以定期都會有專人來做水質檢 08/03 19:54

stanleyyyn: 測 也會檢查機器的狀況跟換濾芯 有這種專業的服務 我 08/03 19:54

stanleyyyn: 覺得算是很值得 08/03 19:55

filthe: 最近也是在找這種直接接自來水的飲水機 就不用一直花時間 08/04 15:39

filthe: 燒開水了 而且有RO逆滲透的功能確實讓人比較放心 08/04 15:40

tonyatrotman: 這台飲水機外觀真的很漂亮耶~ (立刻貼給老公看) 08/05 14:48

tomonicheer: 我也觀望了好久 不知道原PO在特力屋買多少? 09/03 19:16

scl14580: 今天有在桃園的特立屋看到折扣後23500 09/12 22:53

scl14580: 現在提早週年慶,濾心平均ㄧ年6000 09/12 22:54

xup6fm06: 濾心一年六千...... 10/01 13:52