[心得] 燙衣服的好幫手 飛利浦直立掛燙機GC515

看板 E-appliance
作者 erickasabbag (小愛)
時間 2013-01-30 19:30:18
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

有圖有文部落格版 http://www.wretch.cc/blog/len3147175on/1890561 ------------------------------------------- BBS純文字版 我最近買了一台飛利浦的直立掛燙機(型號GC515) 其實想買這種掛燙機已經想了好一段時間了 因為工作的關係 常常都會需要穿一些比較正式服裝 像是襯衫套裝那類 冬天也有很多大衣類的外套都需要燙 不過我家只有剛搬出來的時候從家裡拿來的傳統蒸氣熨斗 加上自己住在外面沒什麼地方可以燙衣服 長久以來都屈就於在床上燙衣服 因為床很軟 加上又很低 實在不是很好用 所以才想說趁最近發年終 就買個直立型掛燙機 這樣不用買燙衣板 燙衣服的速度也比較快~ 我買的就是這台飛利浦直立式蒸氣掛燙機 不瞞大家 一開始也是被可愛的配色給吸引 不過後來看有人說這台的蒸氣量比較大 燙衣服的效果也比較好 就更加確定要帶這飛利浦的回家 廢話不多說 按了開關就直接給大家看看這台的效果! 第一件用雪紡紗襯衫來示範 燙這件真的超快的 蒸氣噴頭一滑過去 襯衫中間的摺痕馬上就變平整!! 我自己是覺得燙完好像就跟新的一樣 哈 接下來這件短袖就是燙衣界的大魔王了 因為材質的關係超級容易皺 加上本身皺折多也不好用熨斗燙 買來沒穿幾次就被我塞在衣櫥的深處 現在拿出來怪嚇人的…. 因為實在太皺了 剛開始用掛燙機燙的時候要稍微費心一點 皺的地方要用手拉一下再燙 有的地方要來回燙的兩三遍 整個燙完差不多十分鐘吧! 不過跟我之前用熨斗燙的經驗比起來 這樣已經算快了 燙完終於可以看出來原來是一件有大荷葉邊的娃娃裝~ 這幾天用下來 我是覺得飛利浦這台掛燙機還蠻好用的 開機之後等個一分多鐘蒸氣就會冒出來的 所以燙衣服也很快速 之前看網路上討論 有的機型儲水量比較小 燙的時候要一直加水比較麻煩 不過飛利浦這台我是覺得還不錯 加個一次水大概可以燙七八件 對我來說還蠻夠用的 最後來給大家看一下飛利浦方便的設計 掛衣服的架子都是可以拆下來分成小段 電線和蒸氣管也可以直接繞在機身上收起來 對房子空間不是很大的人來說也很方便! -- ◆ From: 175.181.109.250
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1359545420.A.22A.html

ligar: 感謝經驗分享 01/31 09:27

alanahisle:我也是買這台,很好用,蒸氣出得很快,如果臨時要燙衣服不 02/04 14:57

alanahisle:用等太久,而且也出得滿順的,不像我朋友那台會斷斷續續 02/04 14:59

alanahisle:外型我也覺得好看很多,不用收,直立的放在房間也不錯看 02/04 14:59