[心得] 超推薦林內熱水器

看板 E-appliance
作者 dent (自己要的自己知道)
時間 2009-10-24 00:08:20
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

昨天剛裝好熱水器 今天來分享心得 1.首先推薦服務態度 由於我是在網路上找離住家不會太遠的經銷商 所以並沒有實際去店面跟老闆洽談 只有在電話中跟老闆溝通說舊公寓四樓需要多少升的 也沒有一直跟老闆殺價就這樣講定了 約好時間是一位他們公司的師傅來幫我們安裝 很準時喔!還提早到了 因為陽台有窗戶的關係要先洗洞,於是先把水的總開關先關起來 沒想到水居然變得非常小 本來以為是頂樓的水源開關壞了, 師傅還去幫我買新的開關回來裝 不過裝下去水還是很小,這下子可麻煩了 沒有水根本沒辦法洗洞啊 所以研究了很久,老闆來了可能要改天來看是不是有東西堵住水管了 可是幫我安裝的師傅乾脆把水龍頭下面的管路拆下來看 果然是有空氣卡在水管間,造成水流不順暢,這時候已經弄了將近四個鐘頭 好不容易洗好洞了,熱水器跟管線都安裝好了 我覺得師傅在施工的時候很細心, 因為我們安裝的熱水器是插電的 而不是傳統吃電池,師傅把電線都收的很漂亮,不會直接插上插頭就算了 而且熱水管跟冷水管還有瓦斯管都收的很簡潔,不會讓你覺得管路很亂七八糟 重點是一直都很客氣,不會因為之前水變得太小而生氣 甚至本來跟老闆講說要裝加壓馬達,不過因為一些因素 師傅還私底下建議我在熱水器旁裝個熱水器專用的加壓馬達就好 讓我省了三千五,中間外面下雨,他還特地回公司去拿另一種的加壓馬達, 雖然弄好將近七個小時才弄好,不過他也沒說要去吃飯或是嫌累 並沒要求說要分兩天施工, 讓我真的很感激, 他的態度真的一直都很客氣喔 2.安裝品質 由於我不喜歡要一直調水溫,不希望水溫忽冷忽熱 所以買林內電腦控溫的 只要把水龍頭開到最左邊就一直是銀幕顯示溫度喔 如果太燙太冷都可以調水溫而且裝了熱水器加壓馬達 水壓真的變很強,真的很棒喔 還說有任何維修或是故障,都是他幫我們負責弄好喔 不過聽說林內的不容易壞啦 師傅也說他裝了好幾年了 幾乎沒有維修過,我覺得真的很不錯 推薦給大家 -- ◆ From: 220.136.229.115
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1256314103.A.702.html

Trailblazer:我家也是林內 不錯 露天拍賣有一家 超便宜的XD 10/24 13:10

ligar: 感謝分享~ 10/25 11:01

sakura316:每個水電師傅施工品質都不同 跟熱水器廠商無關吧!!!! 10/25 11:21

lyerlyer:是不是裝個熱水器加壓馬達 就可以洗很多熱水的澡了? 10/25 20:45

lyerlyer:請原po一定要回答我 因為我家頂樓 又怕加壓器很貴...>< 10/25 20:46

dent:要看你的熱水器是買幾升的,我買的是16L,其實裝好後要測試 10/25 22:58

dent:加壓馬達只是讓水壓變強,如果要讓熱水變多,應該還是跟熱水器 10/25 23:00

dent:有關,一般來說舊公寓用16L就很夠用了 10/25 23:01

lyerlyer:我用的是12L的 家裡的水都小小的 想讓他變大可以用嗎? 10/30 19:00