[冷氣] 租屋處用日立RA-36WK會很吵嗎?

看板 E-appliance
作者 whatafuck (快一點啦)
時間 2024-01-28 01:27:14
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

本文僅限提出問題讓大家提供意見討論 非徵求報價文、心得或抱怨文,徵求報價文將直接刪除不通知, 心得或抱怨文請另選其他發文選項。 若有廠商開立報價單需諮詢,可用本文,但請使用內建發文格式,資料須填齊。 徵求冷氣推薦請先自行作功課,勿當伸手文。 是否已閱讀上述說明:(未回答是或直接刪除上述六行任一文字一犯水桶七日、二犯水桶十四日) 2.各房間精確的坪數、用途、開放式或封閉式:7坪套房 3.是否東西曬、頂樓、挑高、多熱源(如魚缸、電腦、多燈具)\使用習慣與時間長短?: 夏天 人在就開,平均每天開12小時。 4.希望品牌、系統、型號 → 變頻、定頻\專冷、冷暖\壁掛、吊隱: 日立RA-36WK定頻窗型冷氣(欲租屋處) 5.現況簡述: 想要租屋處,是用日立RA-36WK窗型冷氣,製造年份是2020年。 在網路上查,這已經是很老的機型,比較少人在談論音量問題。 由於最近天氣太冷,無法測試壓縮機運轉時音量,因此來詢問會不會很吵。 想請問用過這台的大大們使用經驗如何,會不會很吵? 如果這台冷氣很吵的話,大概就不考慮租這間了。 謝謝~ -- 樓層不高,冷氣後方是在半開放式的陽台內。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.232.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1706376436.A.164.html

rayray123 : 樓層高嗎 窗型突出室外部分容易站 111.251.161.80 01/28 02:59

rayray123 : 禽鳥 問題比壓縮機大多了 還有糞便 111.251.161.80 01/28 02:59

rayray123 : 蟲害問題 111.251.161.80 01/28 02:59

Kashionz : 我家上禮拜剛換掉這台,很吵 118.166.224.48 01/28 04:15

Kashionz : 你睡覺需要安靜的話就可以先pass了 118.166.224.48 01/28 04:17

dondon0419 : 窗型都很吵吧 要安靜就分離式220.133.188.178 01/28 13:19

s1023 : 能分離式就分離式吧 61.61.184.46 01/30 00:13

s1023 : 現在租屋應該要想辦法找冷暖的比較 61.61.184.46 01/30 00:14

s1023 : 讚 61.61.184.46 01/30 00:14

Iaincc : 戰車 42.74.56.129 01/31 16:28