[閒聊] 我是中邪了嗎

看板 DigiCurrency
作者 caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)
時間 2022-02-13 21:16:02
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

現貨交易(雖然該交易所是用其他稱呼而不是用現貨交易這個稱呼) 某個交易對 最初 我用比掛單簿上最低的價格掛限價 等了1個小時都沒成交過 接著 我調降價格,用還不算進手續費的買價掛限價(已經掛單簿上最低價了) 等了1個小時都沒成交 當我撤單後,最新價格突然生的比我的成本價高許多 然後我就以上一行的最新價格掛限價 當我限價掛完後,最新價格又降回我的成本價了 然後我又再撤單改價,當我改完價,最新價格又降了 最後我實在等不下去只好認賠殺出 當我殺出之後10分鐘,最新價又變為我的成本價了 基本上該交易對掛單簿的價格與數量一整天下來都不太會變動(變動頻率很低) 且平均20分鐘才會有一次成交, 且每次成交數量都很少(8以下)https://i.imgur.com/haqNNNQ.png
且與某帽上所顯示的該交易所之該交易對的價格有很大的隔閡 (且可信度竟然是顯示綠色的High) https://i.imgur.com/rHqB7Tq.png
該交易所的其他穩定幣交易對也是跟TUSDUSDT差不多的狀況,成交數量很少且一致 但是都沒像TUSD被俵的那麼重 還有一個現象 當我要買的時候 我明明已經出最高價或第二高價了 但因為成交量極少 可每次會突然出現委託數量比我低的價(不到10) 但因為成交量極少,然後又會突然出現委託數量比我低的價(不到10) 所以我的掛單過好幾十分鐘也沒成交半毛 該交易所在某帽與壁虎上都是排行60名以內的交易所(預設的#) 且符合CCSS --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.31.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1644758165.A.9E8.html

a95968761: 第一次看到有人穩定幣交易對會被表可能真的中邪 02/13 21:27

vux: 造市不謝 02/13 22:16

newforte: 這叫騙你錢機器人 02/13 22:27

sazabijiang: 寫個程式,發現市場價格跟你設定的價格有價差時, 02/13 23:31

sazabijiang: 搶先你一步交易,然後再跟你交易。以前股票交易所 02/13 23:31

sazabijiang: 就有機構這樣玩了。 02/13 23:31

a95968761: Tusd存到ftx再換usdt或轉成其他量大的就好 02/14 00:44

bluefancy: 有機器人會盯手動單,我也是玩了一年才知道 02/14 10:50

ripple0129: 就搬磚套利機器人啊 02/14 11:15

DarkerDuck: 就是要玩到你受不了,然後掛等你掛市價單爽賺啊 02/14 11:45

mithuang: 很簡單,你被狙擊了 02/14 12:23

pk740111: 先賣一成市價,看價格上來再砸。 02/14 12:53

Akitsukineko: Dumpit Bros都雲端作業了w 02/14 13:36

brucelinda: 4 02/14 14:18

ssaymssik: 有的根本掛單簿上沒有,但你一出就秒交 02/14 16:52

ssaymssik: 靠腰,買還賣不講清楚 02/14 16:57

ssaymssik: 造市機器人 02/14 17:00

mike11530: 菜味好濃 不過我以前遇到還真的以為有人跟我對作 02/15 11:59