請問Ledger官方回覆,這樣合理嗎?

看板 DigiCurrency
作者 qw5526259 (B.K)
時間 2019-04-09 12:26:46
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

不好意思,又上來問問題了。 我的Ledger nano s在Ledger live作韌體更新, 因為是win7,結果出問題了, 官方回我不能用win7, 于是我改換一台win8.1, 結果還是不行, 這時官方要我改win10。 請問這樣合理嗎?而且很奇怪,win8.1不行 我也擔心改win10之後問題也沒解決, 而且我這邊真的沒win10的電腦, 能否告訴我幾個可行的方法,來解決這些問題呢 謝謝! -- 我卡在Ledger Live檢查nano s是否為正版,就停在那個畫面 我的nano s不能正常啟動,就只顯示一個畫面,然後一直閃 官方的回覆如下 Again, your issue seems to stem from an issue in your computer's OS. You can update your computer following this tutorial. https://support.microsoft.com/en-us/help/12435/windows-10-upgrade-faq Once your computer is updated, you can plug back your device. It should start normally.
謝謝你的回答。 我nano s不能再接win7電腦,因為只要一接上,它就booting, 而且會從1%開始跑,等跑到100%要等12個小時,而且最後還是沒用。 謝謝你的回答 nano s上閃的畫面,就是他們公司的mark在nano s的螢幕上一閃一閃的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.140.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1554784008.A.DDC.html

ketao: 官網上說相容64位元win8以上的筆電 我用win10升級一直都沒 04/09 12:55

ketao: 問題 不過原po你跟ledger八字不太合 是卡在哪個步驟啊 04/09 12:56

darkdixen: 沒遇過問題 幫QQ 04/09 13:09

darkdixen: 你的nano s能正常啟動嗎?輸入密碼後能正常進入選單 沒 04/09 13:10

darkdixen: 有跳其他訊息? 04/09 13:10

ketao: reddit其中一解法(win7) https://i.imgur.com/gZxNoru.jpg 04/09 13:47

ketao: 好像滿多人有一樣的問題 有些人換線就OK 有些就一直無解.. 04/09 13:48

losewing: 之前我用win7更新失敗,改筆電win10就正常了,live軟體 04/09 14:06

losewing: 確實寫的很爛,在win7底下常常當掉。 04/09 14:06

ketao: 幫QQ 只能想辦法借台win10的電腦了 04/09 14:34

darkdixen: 能拍照上傳你的nano s在閃的畫面嗎?可能是韌體更新不 04/09 16:59

darkdixen: 完全? 04/09 16:59

shaomi: 借這個問一下 我只有win7電腦,nano s如果不更新韌體能用 04/09 19:32

shaomi: 嗎,看到覺得怕 04/09 19:32