[自介] 超。新手報到&幾個入門問題請教

看板 DigiCurrency
作者 tuv3139 ()
時間 2017-05-25 10:19:46
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

板上各位大大先進早安, 由於最近話題的炒熱,小魯開始嘗試接觸比特幣, 這兩天自己摸索了一下,也看了一下板大的介紹文章,也總算是模模糊糊有點概念了(汗 但其實說起專業知識或相關背景是完全一片空白(哈哈我是文組哈哈) 只是單純想當做簡單的小投資、每個月固定存一定的量, 不知道這種把比特幣當做簡單、小額的投資的行為有什麼需要注意的啊? 另外也是想請教一下, 台灣現行的兩個較大交易所看了大家的討論,發現原來都是代買代賣, 不過MaiCoin現在怪怪的就不說了, 至於幣托的話雖然說對新手來說比較安心, 但還是想請教一下有沒有什麼更好的選擇呢? 最後,則是有點小概念想要前輩們幫我釐清一下, 因為看到有板友說比特幣不要存在交易所, 所以我是否應該把在幣托裡存的轉到在breadwallet的帳戶裡頭才比較安全呢? 好像打得有點落落長...還希望大家可以幫忙解惑QQ ---------------------------------------- BTC:1264E1aLV5Abyf19obQSCdfPDKMdfhYKhV ---------------------------------------- -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.24.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1495678797.A.8FA.html

xgodtw:樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?06/08 01:23

marklin:========================會爆==========================06/08 01:23

Ray0215:未看先猜樓下馬克林06/08 01:23

Ray0215:1FGJ06/08 01:23

Hateson:1F XDDDDDDDDDDDDDDD06/08 01:24

marklin:幹06/08 01:25

WasHenryTsen: 我也是新手,聽說少量玩用bitoex就好,反正免手續費 05/25 10:28

lin315040: 少量的用幣拖就好 反正還是會賺 05/25 11:03

dearteddy: 五萬內算少量嗎 05/25 12:06

eltonbibi: 看你想炒多久吧 05/25 13:30