[問題] 富士xt10快門鈕變形維修要5300換蓋,要不要修?

看板 DSLR
作者 sadahalu7071 (定春)
時間 2018-07-10 11:59:30
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

相機是fujifilm修xt10 已過保 上週去海邊回來之後兩天突然快門鈕卡住按不下去 (有摔過跤但是有抱住相機QQ但不排除沙子進入...) 總之到台北就送修 現在檢測出來是快門鈕變形 要換全上蓋 費用是5300 聽完整個心碎... 去年買相機已經是咬咬牙很久才買下去的... 想問問看版上有沒有前輩有類似的經驗 這個價格值得修嗎? 還是有推薦台北其他店家? -- ~ ~ 感恩!!!剛剛在google map上亂找也是看到了這兩家評分超高,先打電話問了全泰說沒有零件不過可以帶去給師傅看下,準備去試試看! 這樣看來維修還不如直接買個二手的... 那邊也這麽說的...心痛 當時就是看上這個系列外表好看 結果修的時候就QQ了 感謝提供經驗!! 那這些店留機子檢測是不是還會再收一筆檢測的費用?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.241.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1531195173.A.46E.html

smileahpain: 台北大概就全泰或蘭陽,我前些日子才用低於550007/10 12:12

smileahpain: 賣掉x-t1007/10 12:12

jackwula9211: 全泰維修過不錯07/10 13:19

linpo1206: 因為富士X-T機種上蓋是總成在賣的,除非土炮修,不然07/10 13:32

linpo1206: 都很貴。07/10 13:32

RicciCurvatu: 之前去蘭陽 LCD原本接觸不良 檢測一下就全壞了 然後07/10 13:51

RicciCurvatu: 還要我整組換掉 3600 後來發現我原來是公司貨 原廠07/10 13:51

RicciCurvatu: 只要800含宅配07/10 13:51

RicciCurvatu: 我覺得很怪 我非常確定是排線壞掉 只問換排線要多少07/10 13:53

RicciCurvatu: 每間都不肯報價 一定要把機子留著檢測才肯報07/10 13:53

requirefree: 回樓上 不過我xt2排線接觸不良也是整個換,上次問羅 07/10 15:41

requirefree: 東的維修 他說幾乎都是整個換 07/10 15:41