[情報] STC保護鏡特價(三創開幕期間)

看板 DSLR
作者 tagodbless (開開)
時間 2015-06-28 01:53:37
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

如題 STC保護鏡在三創的開幕期間有打8折(會員價*0.8) UV保護鏡(標準跟TITAN)及CPL 前兩天閒逛濾鏡區時,三創的員工主動跟我搭話才知道的 當時直接敗了一片58mmTITAN($1400*0.8) 今天又去敗了67mm+77mmTITAN($1850*0.8)($2500*0.8) 時間只到6月底,剩沒幾天了,我找網路上好像都沒有消息 報給大家知道 有圖有真相 http://imgur.com/HTjY4hp 有印象的價格(會員價) 58MM標準1000 TITAN-1400 67MM標準1400 TITAN-1850 77MM標準1900 TITAN-2500 不是只有這幾款,是因為我想要買的只有這些口徑 -- 請看第三行XD 不過STC的CPL價格有點高,個人是選擇用SUNPOWER XDDD我剛剛去看到還有,再跟三創員工確認,打折到8月底.... 害我都先買了,想說以後可以用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1435427620.A.0D2.html

tomxul4: 已買QQ 06/28 02:15

soulcabler: 爆地點,缺cpl 06/28 02:17

showmett: 希望TITAN有更小口徑的 06/28 09:23

Davil0130: 可惡,想敗! 06/28 10:35

filiaslayers: ....昨天才去北車買62啊QQ 06/28 12:53

Galactica: 請問網路買可以嗎>< 06/28 12:57

sai1268: 今天也去買囉,好逛到很容易失血 06/28 20:21

filiaslayers: 請問CPL有折嗎? 06/29 00:13

d78965: 三創的濾鏡真的滿齊的,昨天去有嚇到 06/29 11:52

sai1268: 三創腳架擺成那樣,搞得想把家裡裝潢成腳架海 06/29 20:20

tk930732: 三創腳架超齊全... 鏡頭也這樣放就好了=3= 06/30 01:23

yahkung: 太晚看到了...今天都7/1了,應該沒優惠惹吧Q_Q 07/01 14:38

raiha7545: 一般人也有會員價嗎? 會員是三創的還是STC? 07/02 15:10

raiha7545: 剛剛去了一趟 有些東西缺貨了 72mmCPL就是其中一個... 07/02 20:50

tagodbless: 三創會員,先去4樓辦吧 07/02 23:37