[科技][果女] 降臨戰 極・天紅神カグツチ

看板 DMM_GAMES
作者 lennath (           )
時間 2020-11-27 18:18:35
留言 38則留言 (12推 0噓 26→)

有見聞色霸氣的人可以跳過這一篇。  >>> wave1 <<< 天紅神カグツチ  HP:1000000/MP:1000/ATK:6000/DEF:200/CRI:1/暗有效 HP 1,000,000 - 0 1   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加暗闇/5回合 2   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加毒/5回合 3   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加沉默/5回合 4   全/全體物傷 0.500倍  我全/最大MP-50.0%/1回合  >>> wave2 <<< 天紅神カグツチ  HP:1000000/MP:1000/ATK:6000/DEF:200/CRI:1/暗有效 HP 1,000,000 - 0 1   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加麻痺/5回合 2   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加毒/5回合 3   全/全體物傷 0.500倍  我全/附加詛咒/5回合 4   全/全體物傷 0.500倍  我全/最大HP-18.6%/1回合  >>> wave3 <<< 極・天紅神カグツチ  HP:5000000/MP:1000/ATK:20000/DEF:1300/CRI:1/全狀態無效 HP 5,000,000 - 3,500,000 1  自身/攻擊+100.0%/2回合  自身/防禦+45.0%/2回合  自身/被傷-45.0%/2回合     仇/單體物傷 1.000倍 2   仇/單體物傷 1.000倍×4hits  我單/附加麻痺/2回合 3   全/全體物傷 1.000倍×3hits HP 3,499,999 - 1,660,000 1  自身/被傷-50.0%/3回合  我全/防禦-40.9%/3回合    自身/攻擊+100.0%/2回合  自身/防禦+45.0%/2回合  自身/被傷-45.0%/2回合    自身/HP+200000 2   全/全體物傷 1.000倍×3hits 3   仇/單體物傷 1.000倍×4hits  我單/附加麻痺/2回合     血/單體物傷 0.900倍×5hits  我單/附加麻痺/2回合 4   全/全體物傷 2.000倍×2hits HP 1,659,999 - 0 1  自身/攻擊+100.0%/2回合  自身/防禦+45.0%/2回合  自身/被傷-45.0%/2回合    自身/防禦+89.4%/2回合    自身/HP+200000 2   仇/單體物傷 1.000倍×4hits  我單/附加麻痺/2回合     血/單體物傷 0.900倍×5hits  我單/附加麻痺/2回合     攻/單體物傷 0.800倍×6hits  我單/附加麻痺/2回合 3   攻/單體物傷 2.000倍  我全/攻擊-50.0%/3回合 4   全/全體物傷 2.000倍×2hits 5   全/全體物傷 5.000倍 本專欄由蘿莉柑獨家贊助。 https://i.imgur.com/Pehgcvl.png
--

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.123.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1606472317.A.801.html

whiwhiwhi: 100萬 11/27 18:21

tomalex: (′・ω・‵) 多久沒看到了 11/27 18:38

jakkx: 5000    倍! 11/27 18:48

lennath: 蘿莉柑,教主不抽嗎? 11/27 18:51

iammoron: 教主果女蠻黑的吧( 11/27 21:26

lennath: 不可因黑廢抽(X) 11/27 21:40

commandoEX: 第三波感覺就很難搞= = 11/27 23:17

commandoEX: 我的水隊缺黑櫻桃好傷= = 11/27 23:21

sk131: 拿水隊去歐透了一下,第三波只能打掉3分之1血我超廢 11/28 00:15

yellowhow: 第一第二波基本上算送分吧,buff上滿光大腿就能一刀 11/28 00:18

yellowhow: 只是第三波含撞撞,全隊還打不到50萬...王沒上減傷耶 11/28 00:19

yellowhow: 王上buff後一拳一隻,AE死光,還是交給課長玩吧... 11/28 00:20

sk131: 第三波我第一波含衝打80萬左右以為有希望,後面馬上被修理 11/28 00:26

sk131: low那隻水屬會特大增傷的沒有感覺很傷 XD 11/28 00:27

sk131: 水隊已經是我手上較齊的還這樣其他就不用想了 11/28 00:28

john76121x: 無腦硬a殺要最近的水角都抽齊火力才夠吧 11/28 00:32

john76121x: 借溫泉姊妹減傷是比較安全的打法 11/28 00:32

sk131: 溫泉蘿抽不到我好苦逼,寢圖那姿勢蠻爽的 11/28 00:41

a55273: 大腿要借桃 (夜間泳池),對上季節和屬性才痛 11/28 00:45

RicFlair: 我水隊好像近期的降防增傷 加攻傷爆都齊 但沒記憶給她們 11/28 00:58

RicFlair: 大概也沒啥用 11/28 00:58

affogatC: 歐洲人的煩惱 11/28 01:07

commandoEX: 我第三波最多打掉250萬就被AE全掃下場了<′‧ω‧‵> 11/28 01:19

commandoEX: LDX2沒有的話水特大增傷還有fes的怠惰巫女 11/28 01:22

commandoEX: 我覺得扣傷應該也檔不住掃場= = 11/28 01:23

topcdmouse: 求問蘿莉柑是這個月的FES嗎(X 11/28 01:33

sk131: 扣傷水隊是擋得住掃場啦,全員血剩一咪咪然後補不回來等死 11/28 01:35

sk131: 剛打公會戰闇王,水隊和光隊歐透的傷害一樣呢,我光隊還是(ry 11/28 01:37

john76121x: https://www.youtube.com/watch?v=A7omWvhj9Y4 11/28 02:08

john76121x: 越多近期當然是打越快 不然就是減傷陪他跳恰恰 11/28 02:09

topcdmouse: 影片只有聖櫻跟姊妹有抽到(目死 11/28 03:06

sk131: 我也只聖櫻和舊姐妹 11/28 03:20

Nemu: 水隊缺黑櫻有什麼好傷的 不談季節的話送的香草傷害還比較高 11/28 08:10

Nemu: 有送香草的關係 水隊要湊一隊算簡單了 再找蜜晶果好友 11/28 08:25

Nemu: 難度就跟水隊完整度相關 11/28 08:25

Nemu: 肯下重本的話藍梅西洋梨+好友蜜晶應該就可以跟他磨爆了 11/28 08:27

ab95687: 水屬已經相對平民了 11/28 12:30

ab95687: 你肯開專武的話 11/28 12:30