Re: [健檢][千年]總之就是請大家幫給建議 ^^|||

看板 DMM_GAMES
作者 gn00465971 (沙嵐之焰)
時間 2015-08-07 15:23:32
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

: 上次健檢日期為:本版初次健檢 : 1. 主要隊伍 : http://goo.gl/609zYg : 2. 目前進度: : 主線到城下町 : 3. 有無打算課金 : : 最近暫時不課,想說斷空劍以後的神級關都能3星過了 : 再來打算慢慢練就好 : 4. 問題點: : 目前都是看哪邊練度不足就補一下,不清楚哪邊還要補強 : 真要說可能還是強1B不夠,我指像女武神那種c較和善的強1B 1B手上真的沒有特別出色的... 先用現有的頂著看看狀況吧 : 5. 隊伍組成想法/疑問 : 總之先貼出我所有金以上的角色 : http://goo.gl/2zWVaK : 我隊伍沒啥閃得到人的,可以放心點 XD : 在煩惱到底要先練誰中 : 總之先從想先覺醒的開始挑 : 在想毛衣和妖精女王要先挑一個覺醒,目前兩人都技3 : 問題在白版毛衣和妖精女王哪個比較好,以補力來說會選毛衣沒錯 : 只是c真的有點重,蠻多c很緊的關卡常常都下得很緊迫 直接跳結論 - 你的MVP補是妹補 毛衣特色:長射程 免疫 覺醒被動救場 拿白板的話c實在太重了 而且射程1.1x也不夠 這邊我建議你要用的話就還是投資虹聖下去撐技 不然就乾脆放著不用覺醒 救場交給妹補 缺射程補另外可以考慮狂聖女 覺醒被動也算實用 不過火力固定 沒辦法額外拉上來是缺點 單純就是cover射程 : 女王是還有換魔水降c的機會,要再等4個多月就是 XD 女王因為覺醒被動實在太爛... 而且還要復健 練沒多少跟沒覺醒一樣 我是覺得直接CC70用就好了 省點魔水 : 再來就是卡很久的太陽了,主要是覺醒技還好 : 技覺後很強,但我技一直升不滿 : 然後是出場率蠻低的,所以順位又往後拉了...... : 其他人以戰力來說,我還真不知道有誰比較欠覺醒的了 : 這部份蠻需要大家給點建議的就是 : 是有點想把poi練起來覺醒然後趁這次吃祝福一次練完啦 : 但是已經有阿喵了,poi真練了也不知會不會上場 : 兩個人戰略上定位似乎重覆了 有阿喵我是覺得不用練poi啦 必要性不是很高...... 真的看影片遇到問題再說 基本上這兩個的互換性還算高 應該還在調整範圍內 : 再來就是各種沒練起來的特殊單位 : 像是墮天,舞娘,魔導鎧,龍騎,真不知道該不該先練起來 : 和這幾隻不熟,不清楚真練起來對我隊伍的幫助有多大 -_-||| 我個人建議你覺醒金墮天 墮天大概有兩種練法 1.練白 2.練覺醒金 金墮天好練 但是缺點是好感沒ATK 要用等級去補跟白墮天的差距 我個人就有慘痛經驗抄片曾經因此漏怪(好像是風神吧) 所以金墮天強迫覺醒整體上其實不一定比較省資源... 只是好取得好降滿 然後 呃 金聖靈不值錢不用跟人搶 : 大約就這樣的,本來想列其他私心想練的清單 : 但發覺列一列會有點多就算了 XD : 總之先研究有沒有什麼大缺點要補強比較重要 : 目標是以後能繼續穩過各個神級關確保水晶+虹聖的收入 ^^ 先暫時這樣 有想到再補 -- -- 缺點是要多卡一格 且旁邊未必有位置給你放 再來就是1B打一打撤退的狀況不少 王子不能撤 所以我不覺得這是個根本解決問題的好辦法... 有時候看狀況啦 貓弓遠隔優先所以如果範圍內有砲鎧或滋~~~~~鎧...... 白百合在你後面 他看起來...... 絲絲 芙蘭 教官
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.20.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1438932215.A.159.html

yayaha:花七天創造世界,然後再用七天淹掉他 無誤09/21 02:41

cloud7515:淹掉只需一天09/21 02:50

darkbrigher:瑪德琳聽起來怎麼很像抹吐司的東西..09/21 03:04

gn00465971:那叫乳瑪林09/21 03:14

yayaha:怎麼聽起來好像做標本的東西09/21 03:43

boblu:那叫福馬林C_Chat #1EUDtuzl 09/21 04:29

sk131: 那墮天我直接練白好了,比較萌,只是c有點高,等之後復刻降c 08/07 15:26

ClubT: 把安娜練起來王子就會是個出色的1B 08/07 15:26

sk131: 說起來強者戰場要用到兩個補嗎,會想覺補多少也是為了這個 08/07 15:35

killme323: 看你打法...有覺醒貓弓或者ㄈㄌ之類的 08/07 15:36

killme323: 能輕鬆解決洨公主的 補不用多. 08/07 15:36

sk131: 所以說下個覺醒可以乾脆考慮貓弓的意思? 08/07 15:37

O0000000: 貓弓覺醒感覺就很好用XD 08/07 15:38

robo3456: 但她依然沒有覺醒圖的 08/07 15:44

s870262: 說不定會跟絲絲一樣懷孕www 08/07 15:44

robo3456: 安啦 王子應該接近無精蟲症 08/07 15:52

tabriskang: 金墮天覺醒被動是全地圖慢慢回血 08/07 16:09

tabriskang: 在有毒的地圖有些用處XDD 08/07 16:09