[閒聊] D4 裂片法帶閃電長矛

看板 DIABLO
作者 annboy (BlueGun)
時間 2023-07-08 11:13:04
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

可能很多大佬已知用火,還是閒聊一下吧 現在裂片法一般都帶裂片+四個防禦技能 但第六個技能就比較多爭議了,每個玩家應該都有一些不同的理解 煉獄之火跟隕石應該算是比較經典的 但我用起來總覺得小雞肋 感覺沒帶好像也不會怎樣 我本來都是帶極度冰凍 多一個容錯 只要一點技能點 不點任何強化 早上剛好看到這影片 https://www.youtube.com/watch?v=F3iYYuxIc20
發現帶閃電長矛挺有意思的 就自己試了幾場 影片裡是不穿無限法袍 改穿四減傷衣服 可以多一個銘印 但我自己實測感覺有點便秘 後來還是把無限法袍穿回來 一般SOP就 傳送->新星->裂片BIUBIUBIU 但相信多數人都有經驗 沒凍住的遠程怪真的有夠討厭 而且越高層是越會要命的那種 新的SOP就傳送之前先丟個閃電長矛,其他一樣 進去之後沒凍住的怪 幾乎都暈了 幾乎怪到死之前都在罰站 而且這還是建立在我身上沒有任何增加控場時間的情況下 真的舒適超級多的 閃電長矛要點三點 爆擊時擊昏點出來 技能取捨的部分 我還是習慣急速冷卻(9%機率凍結)跟精準魔法(+15%幸運觸發)點滿 調整一陣子之後跟影片大佬一樣捨棄3點棄防強攻 我目前是在60層附近速刷割草 想說傷害也不太用要求太高 打起來舒適重要很多 我剛才打了幾場下來體感舒適非常多 大家也可以試試 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.32.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1688785986.A.480.html

sirius65482 : 好 07/08 11:25

tsts8989 : 我以為電矛是主流惹,暗黑核法師高層都帶電矛 07/08 11:36

annboy : 阿 我都看 maxroll 而已 果然有點火了 07/08 11:44

flywater : 的確現在已經沒什麼人分享是不帶電矛的 07/08 11:45

romanter : 電矛會自動追,射後不理很方便 07/08 11:46

flywater : 我看max roll根本已經放棄治療法師了吧 07/08 11:46

linwukin : 冰裂配裝跟擊暈思維不同 不是不行但就效益很低 07/08 11:47

linwukin : 電矛手動丟跟被動丟 差很多喔 手動只有一根 被動 07/08 11:48

linwukin : 丟可以到5-6根 07/08 11:48

DM1984 : 97還打不到法袍的我是稀有動物吧 哀 07/08 11:52

annboy : 沒吧 maxroll 最近還有出暴風雪法 endgame 07/08 12:00

annboy : 但裂片沒更新了 就是比較爛的骨矛法師 07/08 12:00

annboy : 手動丟可以起盾 自負+傷害 奇才回魔 我覺得還行 07/08 12:02

crazy0228 : 來試試 07/08 12:10

qsc753 : 已經用兩個多星期了 CD快又方便 07/08 13:11